Полуночные женские часы Zenith Defy Classic Midnight

17 августа 2020

Элегантная классика из модельного ряда Defy от Zenith для женщин. Часы в превосходном исполнении идеально сочетают в себе гармонично созданный дизайн и передовые часовые технологии. Инкрустация бриллиантами превращает элегантные часы в изысканное украшение.

Полуночный дизайн

Компания Zenith предлагает новую коллекцию часов. Изящные модели отличаются графической индивидуальностью, идеальными пропорциями в современном дизайне. Женские часы Defy Classic Midnight невероятно красивы благодаря градуированному синему циферблату, алмазным индексам и строгой оправе. Линия подходит ценителям традиционной эстетики, но обладает достаточным количеством современных акцентов.

Новинки DEFY Midnight объединяют универсальный спортивный шик с уникальным звездным циферблатом, помещенным в 36-миллиметровый корпус из нержавеющей стали с бриллиантами круглой огранки. Доступны три цвета циферблата: синий, серый и перламутровый, заключенные в металлическом корпусе, либо с алмазной оправой. Экраны выполнены в темно-синих или серых тонах имеют глянцевую поверхность с эффектом вертикального градиента. Идея декора воплощает ночное небо над бесконечным горизонтом, где темные просторы космоса сменяются проблеском звездного света. Ограненная звездная эмблема бренда является самой высокой и яркой точкой на полуночном экране. Завершают небесный пейзаж звезды разных размеров, некоторые из которых светятся в темноте.

Бриллиантовая рамка (1,48 карата) с разными циферблатами: синий (16.9200.670 / 01.MI001), 16.9200.670/02.MI001, серый (03.9200.67 / 02.MI001), перламутр (16.9200.670 / 03.MI001). Циферблат из белого перламутра с эффектом вертикального градиента напоминает лунный свет в пасмурную ночь.

Модели из нержавеющей стали с экранными различных цветов: синий (03.9200.670 / 01.MI001), серый (03.9200.67 / 02.MI001) и перламутр (03.9200.670 / 01.MI001). Белые бриллианты заменяют маркеры, в позиции 3 часа находится окно даты.

Рисунок солнечных лучей циферблата Elite Classic создает зрелище бликов и теней. Чтобы увеличить визуальную глубину, на циферблате установлены конические часовые метки. Над циферблатом двигаются стрелки в форме «дофин» как ностальгический намек на часы Zenith середины прошлого века.

Механика и аксессуары

Механизм калибр Elite 670с автоматическим подзаводом работает от амплитуды движения руки. Циферблат закрыт прозрачным антибликовым стеклом из сапфирового хрусталя высокой прочности. Часы укомплектованы стальным браслетом с раскладывающейся застежкой из стали, превосходно дополняющим эксклюзивный образ модели.

Автоматический внутренний механизм Elite обеспечивает надежную точность и автономность в течение 50 часов. Звездообразный колеблющийся вес виден через заднее стекло и добавляет в дизайн оригинальный акцент.

Линейка предлагает ассортимент браслетов и ремешков, которые легко заменить. Модели легко адаптировать к различным ситуациям и нарядам. Встроенный браслет из нержавеющей стали, набор цветных атласных и кожаных ремешков с резиновой подложкой можно заменить с помощью механизма быстрой замены. Это не требует инструментов или специальных навыков.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
04:36
Написать в WhatsApp