Пополнение каталога 2020: Sport Longines Spirit

25 марта 2021

Новая коллекция Longines Spirit является частью линии Heritage — винтажных часов с ретро-дизайном. Бренд сочетает исторический дизайн с современной механикой. Обновление состоит из версий с функцией индикации времени и даты или автоматических хронографов. Но все новинки сохраняют одинаковые элементы дизайна и корпуса, напоминающие авиационные часы прошлого. Основными преимуществами изданий 2020 можно смело назвать прочный корпус, разборчивый циферблат со светящимися арабскими цифрами, крупная заводная головка, большие стрелки и точность.

Оформление и цветовые схемы Longines Spirit

Модельный ряд Longines Spirit имеют корпус классической формы из нержавеющей стали с ярко выраженными линиями и гранями. Центральная часть сочетает матовые поверхности с яркими полированными акцентами по бокам. Конструкцию завершает и приподнятая полированная рамка.

Куполообразное сапфировое стекло над экраном, и простая стальная задняя крышка защищают элементы механизма. Для удобного пользования в часах предусмотрена увеличенная заводная головка, хронограф дополнительно оснащен большими кнопками и завинчивающимся корректором даты.

Коллекция включает модели с тремя стрелками и указателем даты двух размеров 40 мм и 42 мм и хронограф 42 мм. Циферблат модели с тремя стрелками предлагает циферблаты в черном матовом цвете или зернистом серебре. Для хронографа компания предусмотрела синий циферблат с солнечными лучами и пятью звездочками, которые обозначают качество и надежность. Корпус имеет красивую отделку с чередованием матовых и полированных поверхностей.

В дополнение к классическим вариациям узнаваемых моделей 40 или 42 мм, компания выпустила роскошные часы Prestige Edition, которые дополнительно комплектуются тремя сменными ремешками — стальным браслетом, кожаным ремешком и ремешком NATO из коричневой кожи.

Механика

Новая серия оснащена механизмами с автоподзаводом и силиконовой спиралью для увеличения точности. Модели с тремя стрелками приводятся в движение калибром L888.4 с частотой 3,5 Гц и автономностью до 64 часов. Для хронографа бренд выбрал калибр L688.4 с колонным колесом, созданный на базе ETA A08.L01, который обеспечивает частоту 4 Гц и запас хода 60 часов.

В хронографе имеется завинчивающаяся кнопка у отметки 10 для настройки даты вместо корректора — старая версия для обслуживания требовала специальных инструментов. Все механизмы сертифицированы как хронометры COSC. Благодаря завинчивающейся заводной головке и гравированной задней крышке корпуса, закрепленной шестью винтами, часы обладают водонепроницаемостью до 100 метров. Новые модели можно сочетать со стальным браслетом, кожаным ремешком темно-коричневого, светло-коричневого или синего цветов.

Система Orphus
 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
15:39
Написать в WhatsApp