• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Радуга на запястье: новые часы Zenith Defy Classic Greater China

24 марта 2022

Компания Зенит добавила блеск радуги в новые часы Defy Classic. Яркие выпуски Defy El Primero Rainbow получили высокую оценку поклонников бренда, поэтому в этом сезоне Зенит предлагает бриллиантовую радугу в новом варианте.

Новый авангард в декоре

Граненый фирменный корпус диаметром 41 мм выполнен из керамики. Преимущества материала корпуса кроме внешнего вида заключаются в высокой прочности, коррозионной стойкости царапинам, аллергии и приятным прикосновением к коже. Несмотря на сложность обработки, поверхности сочетают полированные и матовое области, которые акцентируют геометрические линии футляров, сохранившихся от ранних моделей, футуристическую природу декора в ореоле ослепительных ювелирных камней.

Но главной особенностью новинок является колоритные обрамления, украшенные драгоценными камнями. 48 сапфиров багетной огранки с четкой градуировкой цвета демонстрируют радугу по всей окружности рамки. Чтобы сделать безель привлекательным, потребовалась долгая работа по подбору и обработке драгоценностей, их установке для получения ослепительного эффекта.

Эксклюзивная серия поддерживает чувство стиля и самовыражение, добавляет яркую нотку в гардероб независимо от сезона. Открытый циферблат с центральной звездой вызывает ощущение гармоничной визуальной глубины на фоне современной архитектуры. В керамическом корпусе стрелки, маркеры и выступающее кольцо с фланцем затемнены черными штрихами со светящимся эффектом.

Механическое совершенство

Руководствуясь инновациями, компания использует механизмы собственной разработки и производства во всех собственных изделиях. Примерами являются издания Defy Inventor с монолитным генератором исключительной точности, Defy El Primero 21 с точностью 1/100 доли секунды. С момента основания в 1865 Zenith пересматривает стандарты точности и развитие инноваций, включая первые часы Pilot Watch на заре авиации и первый серийный калибр с автоматическим хронографом El Primero. Бренд всегда находится на шаг впереди, развивая уникальное наследие в современном дизайне.

В роскошно декорированных новых часах работает автоматический основной скелетонированный механизм Elite. Благодаря каркасному исполнению основной пластины, мостов и даты последняя модернизация механизма выходит за рамки эстетики. Кремниевое спусковое колесо и рычаг обеспечивают частоту 4 Гц, а минимальная длительность автономии составляет 50 часов. Завершая уникальный декор черный каучуковый ремешок с черным покрытием из кожи аллигатора, красной строчкой и раскладывающейся застежкой.

Невозможно отказаться от матовой бархатистости керамики, сложной архитектуры серого экрана и сияющего перелива драгоценностей. Очарование контрастов материалов и оттенков, текстуры и ювелирного совершенства приковывает взгляд к запястью, когда на нем плотно сидят великолепные часы Zenith Defy Classic Greater China. Часы дарят уникальный симбиоз авангардной эстетики и фантастической игры радужных переходов.