• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Радужные мотивы Hublot Big Bang One Click Steel Rainbow

19 января 2023

Компания Hublot, основанная в 1980 году в Швейцарии, отличается новаторским подходом к дизайну часов. Бренд запомнился первой демонстрацией оригинального сочетания золота и каучука. Известное искусство слияния развивает культовую, отмеченную множеством наград, коллекцию Big Bang, которая дала жизнь новым флагманским линейкам Classic Fusion и Spirit of Big Bang. В каталоге бренда представлено много интересных функций, разнообразие материалов и невероятных декоров. Последняя версия Hublot Big Bang One Click Steel Rainbow предлагает оригинальную итерацию мотива радуги, который стремительно набирают обороты в часовом деле.

Радужные часы

Швейцарский производитель часов неизменно опережает конкурентов инновациями в материалах и технологиях. Компания хранит традиционный опыт, соединяет его с передовыми разработками, чтобы подтвердить философию «Будь первым, неповторимым и уникальным». Благодаря постоянному развитию в фирменных изделиях появляются уникальные корпуса, оригинальные функции и ремешки. Применение ювелирных декоров на любых материалах превращает часы в экспонаты современного искусства, как в новых часах Hublot Big Bang One Click Steel Rainbow.

39-миллиметровый часы благодаря размеру и отделки универсальны и легко украсят запястье мужчин и женщин. Выбор декора — трудное дело, когда хочется разнообразия в цветовой схеме. Новинка 465.SX.9910.LR.0999 с радужным дизайном поддерживает любое настроение и тренды моды.

Корпус из сатинированной и полированной нержавеющей стали украшен 118 драгоценными камнями — желтыми, розовыми, оранжевыми, голубыми сапфирами, рубинами, аметистами, голубыми топазами, цаворитами. Не уступает в красоте полированная рамка из белого золота, на которой повторяют спектр радуги 48 цветных сапфиров, аметистов, рубинов, топазов и цаворитов багетной огранки. В роскошной комбинации модели Big Bang компания использует все семь оттенков радуги Исаака Ньютона и добавляет к ним пурпурный блеск розовых сапфиров. Восемь цветов гармонично переходят друг в друга и образуют спектральный переход от циферблата к корпусу.

Система сменных ремешков

Сапфировое стекло с антибликовым покрытием защищает циферблат, а работу обеспечивает механизм с автоподзаводом HUB1710 с автономией около 50 часов. Полированные аппликации и стрелки с белым люминесцентным покрытием обеспечивают отличную читаемость. Интересным дополнением к яркой ювелирной модели является необычный ремешок из текстурной кожи аллигатора на каучуке с разноцветной отделкой ombre, которая повторяет переход оттенков драгоценных камней. Застежка также украшена драгоценными яркими камнями.

Жизнерадостный радужный декор легко сменить классической монохромной версией одним щелчком. Благодаря запатентованному сменной системе «One Click» 39-миллиметровая радуга Big Bang Rainbow позволяет изменить дизайн и воспользоваться другими аксессуарами в тон гардеробу. Эта функция звучит в название, добавляет комфорт и стиль на запястье.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
19:02
Написать в WhatsApp