• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Редкий спортивный хронограф в красном цвете Breitling Professional Endurance Pro Ironman с быстрой доставкой

26 марта 2024

Швейцарская компания Breitling в 2021 г. представила коллекцию спортивных часов Ironman в рамках партнерских отношений с серией спортивных соревнований на выносливость Ironman Triathlon. Это не первое сотрудничество Breitling и Ironman Group при создании часов. В 2019 г. они выпустили лимитированную серию часов Superocean Ironman Limited Edition.

Бренд выпустил две версии модели: Endurance Pro Ironman и Endurance Pro Ironman Finisher. Первая представлена с красным циферблатом, черным безелем и шкалой пульсометра. К ней прилагаются красный каучуковый ремешок и застежка из Breitlight. Endurance Pro Ironman были доступны в бутиках бренда и у его дистрибьюторов по всему миру.

Вторая версия представлена в черном цвете с золотыми деталями и предназначена исключительно для финишеров гонок — спортсменов, завершивших соревнования Ironman. На задней крышке видна специальная гравировка Ironman Finisher Series.

Часы Endurance Pro Ironman выполнены в корпусе Breitlight диаметром 44 мм на каучуковом ремешке. Breitlight — это эксклюзивный полимер собственной разработки компании, который обладает исключительной прочностью, в 3,3 раза легче титана и в 5,8 раза легче стали, высокой устойчивостью к царапинам, коррозии. Термостабильность часов предотвращает их перегрев или переохлаждение. Оригинальные часы Endurance Pro вдохновлены Breitling Sprint, часами, появившимися в 1970-х годах и отличавшимися пульсометрической шкалой.

На вращающемся двунаправленном безеле выгравированы стороны света, что позволяет использовать его в качестве компаса. Часовая, минутная стрелки покрыты глянцевым покрытием Super-LumiNova. На циферблате расположены секундомер и два счетчика хронографа в равносторонней конфигурации 10-2-6, типичной для кварцевых хронографов. Счетчик имеет разрешение 1/10 секунды, а корпус водонепроницаем до 100 м и готов к участию в плавании на соревнованиях Ironman.

Внутри корпуса находится калибр 82, кварцевый механизм с системой термокомпенсации, сохраняющий высокую точность независимо от условий окружающей среды. Как и все модели Breitling, хронографы Endurance Pro Ironman имеют сертификат хронометра COSC.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
12:12
Написать в WhatsApp