• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Rolex секретно анонсировали новые часы Day-Date 40 в розовом золоте Everose Gold в ролике, выпущенном к церемонии вручения премии Оскар 2024

25 апреля 2024

11 марта 2024 года в театре «Долби» в Лос-Анджелесе прошла 96-я церемония вручения премии «Оскар». Программа показа фильмов в этом году оказалась одной из лучших за последнее время, и церемония не разочаровала. От часов на красной дорожке до сцены и на киноэкране присутствие часовой индустрии остается по-прежнему сильным в мире кино.

Несомненно, шоу особенно воодушевляет широкий круг киноманов и часовщиков, а также компанию Rolex, кинопартнера церемонии вручения премии «Оскар» и спонсора Oscar Green Room. Включение Rolex в кино за последнее столетие совершенно уникально, так как бренд не участвует в продакт-плейсменте и не взаимодействует напрямую с фильмами, в которых фигурируют его часы. Это органичный союз часов и фильмов.

Один из способов, которым компания Rolex возместила это, — выпуск накануне самой церемонии вручения «Оскара» видеоролика Every hero needs an ally, где показаны классические экземпляры различных моделей часов бренда в фильмах на протяжении многих лет.

Один из фильмов, включенных в ролик, — Джон Хэмм в фильме «Сознавайтесь, Флетч» в часах Rolex Submariner. В конце видео были показаны новые часы Rolex Day-Date в 40 мм корпусе из розового золота Everose с грифельно-серым циферблатом с эффектом омбре или теневого родия с римскими цифрами. Это специальное издание, выпущенное в рамках программы Oscar Day-Date 2024 года. Упоминание об этом можно найти на сайте Rolex, где содержится информация о каждом фильме в вышеупомянутом видеоролике. Там есть изображение часов, но нет никаких указаний на то, что они новые, особенные или какие-либо письменные характеристики о них. Те, кому посчастливилось пройти через Oscar Green Room во время шоу, могли увидеть эти часы на выставке.

Это не первый секретный анонс новых часов Rolex в этом году. Несколько месяцев назад в честь Венской филармонии компания незаметно выпустила специальную модель Day-Date 36 из желтого золота с уникальным игривым зеленым циферблатом. Это произошло вслед за несколькими другими неожиданными анонсами «межсезонья», от Deep-Sea Challenge в конце 2022 года до Daytona в Ле-Мане в прошлом году. Интересно посмотреть, что Rolex готовит для нас дальше в 2024 году.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
04:58
Написать в WhatsApp