Романтика и часовое мастерство новой модели часов Breguet Reine de Naples Heart

17 августа 2021

Бренд Breguet отличается признанным мастерством в создании изысканных женских часов. Особое место в каталоге компании занимает коллекция Reine de Naples, которая сейчас считается самой продаваемой линейкой. В этом году компания подарила женщинам элегантные часы Breguet Reine de Naples Heart 9825BR/S8/964/D00D с «живым» сердцем.

Модель создавалась на традициях и уникальных образцах часового искусства эпохи Наполеона Бонапарта. Специально для его младшей сестры, королевы Неаполя, Авраама-Луи Бреге создал первые женские наручные часы в 1810. В честь этого гениального дизайна прошлого Breguet выпустил новую версию для коллекции Reine de Naples. Новинка создает магию любви, тонкое сочетание техники и романтизма, благодаря сердцу в постоянно меняющейся форме на циферблате.

Инновации для любви

Изящные часы Reine de Naples Coeur Eternal Love Limited Edition посвящены женщинам. Новые модели создаются на базе богатого наследия и традиций. Лимитированная серия из 28 экземпляров в корпусе овальной формы имеет уникальный циферблат, защищенный несколькими патентами. Эксклюзивность модели состоит в минутной стрелке в форме сердца, изгибы которой трансформируются в зависимости от положения.

Минутная стрелка в форме сердца расширяется или сжимается в зависимости от положения на циферблате. Технология используется крайне редко из-за сложности. Стрелка-трансформер, расположенная напротив отметки 6 на белом лакированном циферблате из сапфирового стекла, состоит из двух независимых стрелок, которые поворачиваются и раздвигаются.

Очаровательный эффект обеспечивается набором шестеренок, которые подчеркивают форму сердца в положении 12, но при этом делают элемент округлым в положении 6. Кулачок овальной формы повторяет изгибы корпуса Reine de Naples и позволяет рычагам двигаться с разной скоростью. Такое движение стрелки обеспечивают четыре патента. Мастера Breguet создают элементы для сложной функции в соответствии с самыми строгими стандартами. Конструкция индивидуально собирается вручную с предварительным декорированием.

Романтический дизайн

Ключевые элементы циферблата выполнены в ярко-красном цвете, гармонирующем с красным ремешком из кожи аллигатора, дополненным тройной раскладывающейся застежкой из розового золота. В часах изобилие драгоценностей на облицованном бриллиантами фланце, инкрустированной бриллиантами рамке, поверхности пряжки.

Часы Breguet Reine de Naples Coeur Eternal Love изготовлены из розового золота и оснащены заводной головкой с рубином. В дополнение к арабским цифрам, отображаемым в центре дугообразного окна, используются тонкие красные маркеры, обозначающим каждые 15 минут вокруг трека. Прозрачная задняя крышка из сапфирового стекла открывает тайны калибра Breguet 78A0 с автоподзаводом, запасом хода 40 часов и частотой 3,5 Гц. В женском издании предусмотрен антимагнитный кремниевый спуск. Индивидуальный номер часов выгравированна ободе золотого корпуса. Лимитированная серия из 28 экземпляров поставляется в клатче из зернистой кожи красного цвета.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
21:17
Написать в WhatsApp