• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Роскошные мужские часы Vacheron Constantin Overseas Tourbillon

25 октября 2022

Коллекция Overseas Collection бренда Vacheron Constantin расширилась новым турбийоном из белого золота и двумя вечными календарями. Новые материалы и привлекательные функции сочетаются с красивым циферблатом глубокого синего оттенка. Новинка Vacheron Constantin Overseas Tourbillon 6000V/110R-B733 дарит идеальный дизайн и техническое совершенство вместе с традиционным элементом – турбийоном в виде мальтийского креста.

Классический дизайн

Новый Vacheron Constantin Overseas Tourbillon демонстрирует идеальную обработку корпуса 42,5 мм из белого золота. Все модели коллекции известны первоклассной внешней и внутренней отделкой. Фирменный дизайн с мальтийским крестом, блестящие скосы узнаваемы на запястье. Лицевая часть корпуса украшена роскошной атласной полировкой, безелем с мальтийским крестом и полированными выступами с конической фаской. Общий дизайн свидетельствует о непревзойденном мастерстве ручной работы. Звенья браслета из золота искусно обработаны и обладают матовой поверхностью со скошенными краями. Аксессуар сужается от корпуса к трехлепестковой застежке-бабочке с системой удобной регулировки. В комплекте также имеется два дополнительных темно-синих ремешка из каучука и кожи аллигатора.

Новинка 6000V/110R-B733 оснащена синим лакированным циферблатом с атласным эффектом и декором в виде солнечных лучей. Часы сохраняют излюбленную синюю эстетику, характерную для моделей с датой из нержавеющей стали. Стрелки и накладные часовые маркеры, покрытые светящимся составом, соответствуют общему оформлению и выполнены из белого золота. Благодаря контрасту модель обладает высокой читаемостью.

На ступенчатом внутреннем безеле и циферблате отображается трек минутной шкалы, а внутренний безель имеет цифры вместо обычных палочек на шкале каждые пять минут. Чтобы освободить место для турбийона, на экране отсутствуют часовые метки 5, 6 и 7.

Механическое совершенство

Внутри корпуса находится калибр Vacheron Constantin 2160 — это первый собственный механизм компании с автоподзаводом и турбийоном. Стремление к совершенству заставляет компанию четко осознавать функциональность и параметры калибра, чтобы сделать корпус тонкий и эргономичным. Изысканный ультратонкий механизм, состоящий из 188 компонентов, размещен в пространстве толщиной 5,65 мм. Каждый из трех мостов имеет красивые круглые скосы с бесчисленными углами, которые обработаны вручную. Калибр обеспечивает запас хода 80 часов.

Техническое мастерство и высочайшая точность — общие характеристики новинки, включая вращающийся турбийон, который нейтрализует влияние земного притяжения. Круглое окно турбийона окружает субсекундная шкала. Бренд применяет визуальную подсказку, облегчающую считывание секунд со счетчика. Вместо секундной стрелки используется вращающаяся каретка турбийона в форме мальтийского креста, которая указывает секунды. Из двух винтов, крепящих мальтийский крест, верхний вороненый винт цветом отличается от секундной стрелки для удобочитаемости.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
19:41
Написать в WhatsApp