• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Роскошные новые часы из коллекции Hublot Big Bang Unico

24 января 2023

Компания Hublot нацелена на тех, кто ценит современную футуристическую эстетику с высококачественной отделкой. Новые часы коллекции Hublot Big Bang Unico — это яркая демонстрация интересных материалов и методов отделки в сочетании с фирменным дизайном.

Титановые новинки Hublot Big Bang Unico

Cамым ярким элементом часов Hublot Big Bang Unico является их корпус. Угловатые 45-миллиметровые часы выполнены из легкого титана, затем декорированы радужным спектром из драгоценных камней. В первом хронометре Big Bang Unico Titanium Rainbow 411.NX.1117.LR.0999 использовано 176 рубинов, аметистов, розовых, синих, желтых и оранжевых сапфиров, синих топазов, цаворитов круглой огранки на корпусе и экране, на рамке сияют 48 драгоценных багетов, повторяя природный радужный спектр. Второе издание инкрустировано 170 драгоценными камнями с аналогичным безелем.

Процесс ювелирного декорирования часов очень трудоемкий и требует предельной точности. Для достижения эффекта радуги уровень сложности увеличивается в несколько раз. Каждый самоцвет выбирается по цвету для создания непрерывного спектра и устанавливается в невидимой оправе, чтобы предотвратить прерывание узора. Драгоценные багеты закреплены также вокруг полированного безеля, чтобы продолжить узор. Задняя крышка из сапфирового стекла завершает дизайн, позволяя хорошо видеть механизм внутри.

Частично открытый циферблат продолжает узор корпуса, подчеркивая матовый каркас механизма. На экране крупные четные цифры имеют цвет камней на рамке, рядом с которыми они расположены. Остальные индексы имеют форму палочек. Две прозрачные апертуры для секунд и индексации завода ограничены светлой шкалой на темно-сером фоне прозрачного экрана.

Модель 411.NX.1117.LR.0999 оснащена надежным собственным калибром HUB1242 с автоматическим обратным ходом. Как и большая часть остальной линейки Big Bang, этот механизм с двойным сцеплением и колонным колесом обеспечивает надежный 72-часовой запас хода. Второе издание – это хронограф с собственным автоматическим механизмом и обратным ходом HUB1280. Скелетонизированный механизм обладает надежными характеристиками с 72-часовым запасом хода. Компания завершает часы подходящим ремешком из разноцветного каучука в комбинации с текстурированной кожей.

Керамические часы

В обновлении имеется оригинальная новая версия Hublot Big Bang Unico Yellow Magic 441.CY.471Y.RX из керамики яркого желтого цвета. Корпус диаметром 42 миллиметра и безель сияют теплым и чистым солнечным оттенком. Внутри корпуса находится мануфактурный механизм Unico HUB1242, которым можно любоваться через прозрачный циферблат. Контрастные черные элементы подчеркивают современный спортивный характер часов. Желтая керамика разрабатывалась в течение четырех лет с обширными исследованиями и разработками для создания действительно ярко-желтого пигмента, который не горит во время процесса спекания керамики.

Керамический футляр, состоящий из нескольких частей, является визуальным центром новинки. Сохраняя угловатую, многослойную, интегрированную форму браслета линии корпуса и уникальный цвет подчеркивают насыщенный глянцевый желтый колер — новый для коллекции. Дизайн завершается желто-черный ребристый встроенный браслет из каучука.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
19:30
Написать в WhatsApp