• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Самые маленькие часы с турбийоном Chopard L.U.C Flying T Twin Ladies

16 июня 2022

В текущем году компания Chopard отмечает серебряный юбилей собственных механизмов LUC. В честь значимой даты бренд выпустил в девять юбилейных моделей. Среди праздничного пополнения каталога представлены женские 35-миллиметровые часы с турбийоном LUC Flying T Twin Ladies с калибром, созданным на основе самого первого мануфактурного механизма Chopard.

Юбилейный механизм в женских часах

Постоянное развитие собственной технической базы для часов особенно заметно на семействе калибров LUC. Два года назад бренд пополнил ассортимент первым автоматическим механизмом с парящим турбийоном LUC 96.24-L. Этот калибр с технологией Chopard Twin с двумя установленными друг на друга барабанами и высокоточной регулировкой теперь используется в двух новых моделях LUC Flying T Twin Ladies, дополненный функцией остановки секундной стрелки. Новый мануфактурный автоматический механизм был разработан, изготовлен и собран в мастерских LUC в Женеве. Обозначение «Twin» в названии часов отсылает к запатентованной брендом технологии Twin, способной обеспечить 65-часовой запас хода благодаря конструкции.

Новые женские часы имеют ультратонкий корпус размером всего 7,47 миллиметра. Новинки благодаря миниатюрности механизма идеально подходят для женского запястья. Чрезвычайно изысканные часы равноценны в механическом и эстетическом плане. Механизм LUC 96.24-L сертифицирован для хронометров. В конструкции использовано редчайшее сочетание функции остановки секундомера с турбийоном, что позволяет устанавливать время с безупречной точностью. Парящий турбийон играет центральную роль благодаря широкому отверстию в позиции 6, обеспечивающему обзор через механизм. Легкость и красота движения парящего турбийона используется для создания эффекта прозрачности и глубины, а каретка увенчана маленькой секундной стрелкой.

Женственный дизайн

Богатое пополнение предлагает оригинальные дизайны. В изысканных женских версиях элегантно представлен парящий турбийон в ультратонком корпусе. В дамской модели 131981-5001 из розового золота установлен перламутровый циферблат. Компания предлагает чистую гладкую рамку или инкрустированный бриллиантами безель. На экране органично вписываются золотые арабские цифры и бриллиантовые индексы. Золотые часы с драгоценной ювелирной отделкой на рамке, боковых сторонах, ушках и заводной головке используются бриллианты круглой огранки.

Платиновая версия также предлагает чистый и ювелирный дизайн, в котором циферблат, корпус и ушки и даже золотой микроротор полностью инкрустированы бриллиантами. Циферблат варианта из платины богато инкрустирован 282 бриллиантами в центре каретки турбийона. Благодаря стремлению к балансу и практичной адаптации к размеру женского запястья, небольшой диаметр корпуса превращает новые часы в чемпионов. Последние издания являются самыми маленькими часами с парящим турбийоном. Ремешок из матовой ткани гармонично завершает дизайн и отлично подходит для женского запястья.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
23:17
Написать в WhatsApp