• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Самые популярные женские часы

28 декабря 2021

Несмотря на наличие функции времени в телефонах элегантность прекрасно выполненных часов остается более привлекательной. Женщины сегодня ведут активный образ жизни и серьезно относятся к течению времени. Но у всех есть собственные пристрастия.

Ювелирные женские часы

Роскошные часы никогда не выходят из моды. Учитывая красоту самоцветов в декоре, женщинам трудно устоять перед ювелирными моделями.

Победителем последней выставки GPHG категории стали ювелирные часы Chopard L'heure du Diamant Flower Power 104056-1001, которые больше напоминают сокровище из арабских сказок. При создании мастера компании выбрали для дизайна тему Эдемского сада, в котором драгоценные камни заменяют обильный урожай ягод с захватывающими переливами цвета. Благодаря уникальному опыту в области часового и ювелирного искусства, модель из белого золота декорировали бриллиантами грушевидной и круглой огранки, розовыми сапфирами, которые собраны в тонкие цветочные гирлянды общим весом около 30 карат. Циферблат из розового перламутра инкрустирован 12 розовыми сапфирами.

Механические часы для женщин

Настоящие механические часы — это не просто способ отслеживать время. Хронометр от мирового бренда — это ценное вложение и семейная реликвия. Часы Parmigiani Fleurier Tonda Selene воплощают стремление современной женщины сделать каждое мгновение уникальным. Перламутровый циферблат с золотыми метками занимает почетное место в корпусе из розового золота диаметром 36 мм. Безель украшен 64 бриллиантами, а изящное золотое кружево позволяет увидеть переливающиеся перламутровые оттенки в центре. Часы оснащены мануфактурным автоматическим калибром PF 318 с золотым ротором, люминесцентными стрелками в форме листьев, индикатором фаз Луны в положении 12, маленькой секундной стрелкой в позиции 6. Заводная головка украшена кабошоном из белого опала, а ремешок из телячьей кожи повторяет цвета экрана.

Высококачественные часы — это образец безупречного мастерства, свидетельство многовековых традиций и инженерных технологий. Оригинальная модель Bovet Dimier Recital 23 R230003-SD1 — это первые женские часы бренда с наклонным овальным корпусом. Часы и минуты занимают место на смещенном от центра экране у отметки 6, в верхней части отображается романтическая трехмерная фаза луны. Издание приводится в движение механическим калибром с автоматическим подзаводом. Все элементы имеют роскошную отделку «Fleurisanne». Колебания приводят в действие два ствола с запасом хода 62 часа. Модуль фаз Луны собственного производства позволяет сместить отображение времени и добавить индикатор фазы Луны. Корпус из красного золота сочетается с ярко-бирюзовым гильошированным циферблатом, инкрустирован белыми бриллиантами круглой огранки.

Часы с художественным оформлением

Дизайнерские часы — это непреходящий символ стиля и класса. Лучшие часовые бренды создают миниатюрные произведения искусства с функцией времени для женщин. Дизайнерские часы Arnold & Son Perpetual Moon Year Of The Ox Limited Edition 1GLAR.Z02A.C161A в ограниченной серии сочетают зеркальный циферблат из гематита со скульптурной фигурой буйвола и диском луны из перламутра. Корпус из розового золота 42 мм защищает сложный механизм A&S1512 с запасом хода до 90 часов.

Вечные иконы стиля

Прямоугольные часы Jaeger-LeCoultre Reverso Classic Small 2608441 из нержавеющей стали и состаренной коричневой кожей аллигатора считаются настоящей классикой часовой моды. Серия Reverso изначально создавалась для защиты часов от мячей для поло в 1931 году. Спустя 90 лет после первого запуска, модель продолжает развиваться. Часы оснащены прекрасным мануфактурным механизмом и обеспечивают безупречную повседневную точность и тонкий профиль на запястье.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
19:39
Написать в WhatsApp