• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Самый тонкий ажурный календарь в новых часах Vacheron Constantin Overseas Perpetual Calendar Ultra-thin Skeleton

25 октября 2022

Коллекция Overseas пополняет ассортимент новой моделью Vacheron Constantin Overseas Perpetual Calendar Ultra-thin Skeleton 4300V/120G-B946. Компания дополнила престиж корпуса и браслета из драгоценного металла исключительной изысканностью ажурного механизма с ультратонким вечным календарем. Новинка обладает элегантным дизайном, отличной читаемостью и удобной посадкой на запястье.

Вершина ручного мастерства

В новой версии мужских часов в белом золоте внимание акцентируется на ценностях высокого часового искусства. Сохраняя динамичный дизайн, эстетика часов преображается за счет сапфирового циферблата, который приглашает оценить совершенство и красоту сверхтонкого ажурного механизма с вечным календарем.

Новинка коллекции Overseas оснащена калибром 1120 QPSQ с автоподзаводом, который высоко ценят за надежность, исключительную точность и производительность. Полностью ажурный механизм раскрывает механические тайны и функции под сапфировым стеклом циферблата. Прозрачная задняя крышка также предлагает увлекательную визуализацию часового искусства с зубчатыми передачами и осциллирующим грузом, обработанным NAC, сегментом из золота, который также впервые имеет скелетонированную структуру. Модель с мальтийским крестом акцентирует стилизованный дизайн сочетанием материалов и цветов. Экран с синей отделкой гармонично смотрится с белым золотом на корпусе и браслете.

Календарь без корректировки до 2100 года

Сегодня Vacheron Constantin — одна из немногих компаний, способных создавать модели, которые одновременно обладают функциональным вечным календарем и тончайшим профилем. Все компоненты калибра 1120 QPSQ декорированы, чтобы подчеркнуть функциональную красоту механизма, а скелетонизация становится частью дизайна и отдельной привлекательной функцией.

Чтобы полностью соответствовать стилю Overseas, механизм получил особую отделку, которую выполняют вручную. Прямозернистая обработка поверхностей обеспечивает ровный матовый блеск, скашивание линий создает интересные световые эффекты. Украшения придают механизму современный стиль. На прозрачном циферблате нанесены часовые метки из золота, эмблема мальтийского креста, а также апертуры дня, даты и месяца. Такой дизайн обеспечивает идеальную читаемость. Все элементы и дополнительные апертуры кажутся подвешенными в воздухе.

Известно, что традиционные часы с простыми календарями с указанием дня, даты и месяца требуют постоянной корректировки в соответствии с 28, 29 и 30 днями в месяце. Новые ультратонкие часы-скелетоны Overseas Perpetual Calendar не нуждаются во вмешательстве до 1 марта 2100 года. Конструкция с тонким механизмом вмещает 276 декорированных компонентов, которые выполнены с помощью миниатюризации.

Исключительная новинка предлагают модульное оформление за счет простой и удобной системы взаимозаменяемости ремешка. Часы оснащены золотым браслетом с половинными мальтийскими крестообразными звеньями. Аксессуар легко поменять на любой из двух ремешков из каучука или синей кожи аллигатора.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
19:50
Написать в WhatsApp