• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Шедевры от компании Arnold & Son

6 октября 2022

Бренд Arnold & Son закрепил репутацию благодаря высокотехнологичным часам с механическими элементами на циферблате и роскошными турбийонами. В каталоге компании появились уникальные образцы часового искусства Double Tourbillon Jade из красного золота 1DTAR.Z01A.C120R и Ultrathin Tourbillon Platinum 1UTBX.F01A.C208A. Для женщин впервые бренд представил часы Perpetual Moon 38 Eclipse I с корпусом из белого золота диаметром 38 мм, которые демонстрируют лунные фазы в окружении драгоценностей.

Женские часы с функцией Луны

Новинки бренда произвели, как обычно, неизгладимое впечатление на публику. В новом корпусе Perpetual Moon 38 Eclipse I диаметром 38 мм установлен калибр, разработанный специально для функции, отображающей фазы Луны. Белое золото гармонично переходит в синий ремешок из кожи аллигатора с атласной отделкой и подкладкой цвета фуксии. Безель, ушки и заводная головка украшены 90 бриллиантами классической огранки. Роскошная оправа соседствует с уникальным орнаментом на циферблате с большой луной.

Циферблат элегантного дамского издания состоит из тонкого слоя синего авантюрина с вырезами в виде кружева, сквозь которые можно увидеть большой лунный диск. Звездное небо выполнено из перламутра в градации от голубого тона к белому цвету. Два лунных диска созданы из рутения, а созвездия между ними нарисованы вручную.

Основной мотив часов в положении 8 часов сверкает драгоценными камнями. Вырезы, украшающие кружевной фон из авантюрина, инкрустированы кусочками белого и голубого перламутра, бриллиантами, синими и розовыми сапфирами, ограненными в виде большой звезды с блестящим ореолом. Играя прозрачностью, палитрой и самоцветами, бренд демонстрирует выразительные приемы дизайна.

Знаковой функцией специально созданного для этой модели калибра A&S1612 является индикатор лунных фаз. Величественный лунный диск и его различные фазы заполняют большое отверстие, расположенное между 10 и 2 часами. Компания наделила новинку точностью 122 года. Таким образом, при постоянном заводе луне на часах потребовалось бы более века, чтобы испытать временную задержку с реальным аналогом в небе.

Новые турбийоны

Две мужские версии впечатляют сочетанием сложности механики и дизайна. Впечатляющие часы 1DTAR.Z01A.C120R с двумя независимыми турбийонами оснащена красивым циферблатом из зеленого нефрита и дополнительными апертурами из белого опала. Наличие тонких черных прожилок придает камню дополнительную ценность и глубину. Циферблат вырезан в форме клевера с двумя глубокими лунками для турбийонов.

Корпус Double Tourbillon 43,5 мм выполнен из розового золота и отполирован по всей поверхности. Характерные заводные головки находятся в позиции 2 и 7 для регулировки дополнительных циферблатов с независимыми часовыми поясами и подзавода механизма. В отличие от обычных часов с двойным временем или часов GMT, которые показывают второй часовой пояс с помощью дополнительной стрелки, бренд использует собственный исторический багаж двумя независимыми турбийонами, регулирующими два независимых часовых пояса.

Каждый часовой пояс оснащен собственным регулирующим органом и может устанавливаться независимо с точностью до минуты. Две отдельные зубчатые передачи и спусковой механизм турбийона приводятся в действие двумя барабанами главной пружины, что обеспечивает 90 часов автономной работы при полном заводе.

Второй шедевр Ultrathin Tourbillon Platinum 1UTBX.F01A.C208A из платины оснащен тонированным циферблатом нового типа с золотой пудрой и цветными алюминиевыми блестками. Корпус толщиной всего 8,3 мм под выпуклыми сапфировыми стеклами защищает смещенный дисплей и апертуру турбийона. Расположение повторяют старинные морские хронометры Джона Арнольда с соответствующей точностью и автономией до 100 часов.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
19:20
Написать в WhatsApp