• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Швейцарский бренд часов Jaeger-LeCoultre представил новый хронограф Master Control Chronograph Calendar с черным циферблатом

27 июля 2023

Швейцарская компания Jaeger-LeCoultre представила новую версию хронографа Master Control Chronograph Calendar из 18-каратного розового золота с черным циферблатом. Хронограф Master Control Calendar Chronograph с белым циферблатом 2020 года дополнил коллекцию Master Control, выпущенную производителем в 1992 г. как дань уважения золотому веку часового искусства мануфактуры 1950-х гг. Новый хронограф Master Control Chronograph Calendar с черным циферблатом и красными акцентами выводит наследие Jaeger-LeCoultre на новый уровень.

Master Control Calendar Chronograph, представленный в корпусе из розового золота диаметром 40 мм, наклонным безелем, прямоугольными кнопками хронографа, изогнутыми ушками, воплощает непринужденную и сдержанную современную элегантность. Этот вариант представляет собой тот же календарь Master Control Chronograph Calendar, только с новым черным циферблатом, на который нанесены часовые метки и стрелки из розового золота, матовая отделка в виде солнечных лучей с красной шкалой пульсометра на внешней дорожке.

Master Control Calendar Chronograph – многофункциональные часы, сочетающие в себе два усложнения — полный календарь и двойной хронограф — сбалансированные в расположении циферблата. Черный циферблат с матовой отделкой «солнечные лучи» контрастирует с красными акцентами на трех дополнительных счетчиках и в центральных окошках дня недели и месяца, что добавляет дизайну винтажный стиль.

Помимо 30-минутного счетчика и секундомера часы отображают месяц, день недели, дату, фазы Луны. Центральные окошки дня недели и месяца с красными буквами находятся у отметки «12 часов» под логотипом бренда. Циферблат обрамлен шкалой пульсометра, нанесенной вокруг фланца циферблата — традиционной индикацией для измерения частоты сердечных сокращений в минуту. Задняя крышка из сапфирового стекла открывает вид на украшенный автоматический механизм калибра JLC 759. Это хронограф с колонным колесом и вертикальным сцеплением, в котором используется колесо баланса со свободной пружиной, чего и следовало ожидать от хронографа высокого класса, такого как Master Control. Часовой механизм с автоматическим подзаводом работает на частоте 4 Гц с 65-часовым запасом хода при полном заводе.

Часы водонепроницаемы до 50 метров. Комплектуются с черным кожаным ремешком из кожи аллигатора, который сочетается с расцветкой циферблата.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
05:35
Написать в WhatsApp