Синие часы Classic Fusion Chronograph Chelsea 2020

1 ноября 2020

Бренд Hublot и Клуб Chelsea FC заявили о длительном партнерстве изданием спортивных часов Classic Fusion Chronograph Chelsea FC. Новая версия, созданная в сотрудничестве с прославленным футбольным клубом, демонстрируют фирменный синий цвет Chelsea FC благодаря инновационному использованию цветной керамики.

История сотрудничества

Футбольный клуб Chelsea объявил часовую марку Hublot новым официальным хронометристом и официальным партнером по часам еще в 2015 году. С тех пор компания Hublot всегда присутствует на светодиодных табло и видеоэкранах во время игр известного футбольного клуба команды, а также с помощью многочисленных часов, установленных в ключевых зонах по всему стадиону. Комментируя запуск нового хронографа Classic Fusion Chronograph, председатель клуба Chelsea FC, назвал пять лет сотрудничества ценным опытом для обеих сторон.

Новинка 2020 воплощает классическую изысканность и элегантность изделий Hublot, имеет стильный ярко-синий дизайн, который понравится поклонникам Клуба «Челси». Ограниченный тираж представляли в центре Лондона.

Дизайн, механика и презент

Совершенно новые часы Hublot Classic Fusion Chronograph Chelsea FC имеют монохромный ярко-синий дизайн и размер 45 мм. Корпус и безель выполнены из полированной синей керамики с глубоким сатинированием. Синий циферблат сочетается с серебряными счетчиками.

Часы оснащены механизмом хронографа с автоподзаводом HUB1143, который предлагает 42-часовую автономию. Завершающим штрихом является синий каучуковый ремешок с подкладкой и логотипом Chelsea FC. Модель выпущена лимитированной серией в 100 экземпляров и отмечена гравировками «Limited Edition 100Num», изображение знаменитой эмблемы льва Челси в положение 12 полдень и гравировка и «Pride of London» на задней крышке корпуса.

Третья лимитированная серия, созданная совместно с легендарным клубом, воплощает стремление марки Hublot и клуба Chelsea FC быть лидером в своих областях. Смелые часы отражают стиль футбольной игры «Челси».

СПРАВКА: Клуб «Челси», основанный в 1905 году, пятикратный чемпион английской Премьер-лиги, семь раз выигрывал Кубок Англии, пять раз Кубок Футбольной лиги, дважды Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА, а также футбольный Чемпионат лиги по одному разу.

«Челси» стал первым клубом, выигравшим одновременно Лигу чемпионов и Лигу Европы. Их домашний стадион Стэмфорд Бридж - одна из самых знаковых достопримечательностей Лондона. Партнерство с Hublot — это дань уважения выдающемуся футбольному наследию клуба, демонстрация глубокой связи часовой марки с миром футбола.

Hublot стал первым люксовым часовым брендом — инвестором в 2006 и продолжает тесно сотрудничать с ФИФА и УЕФА в качестве официального хронометриста, а также, с ключевыми европейскими спортивными клубами. Чтобы закрепить связь часового бренда, футбольная команда оставила автографы на майках, которые входят в комплект в качестве рекламного презента при покупке знаковых часов.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
20:58
Написать в WhatsApp