• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Скелетонизированные часы в урбанистическом стиле Maurice Lacroix Aikon Automatic Skeleton 39 mm, которые можно купить в нашей компании

28 марта 2024

Знаменитый швейцарский бренд Maurice Lacroix, основанный в 1975 г., имеет долгую историю: от производителя механизмов и деталей для часов до производителя часов. Благодаря огромному опыту компания создает все свои изделия самостоятельно, что обеспечивает лучшее качество как элегантных деловых часов, так и профессиональных часов для дайвинга.

Линия Maurice Lacroix Aikon — воссоздание коллекции Calypso, представленной брендом в 1980-х годах. Calypso была основой бренда на протяжении почти десяти лет. Maurice Lacroix решил возродить коллекцию и выпустил линейку Aikon в 2016 г., которую дополнил в 2018 г. более доступными автоматическими вариантами. До коллекции Aikon бренд был известен благодаря линии Masterpiece, в которой в 2006 г. впервые были представлены собственные механизмы.

Одна из особенностей коллекции Aikon, которая несет в себе наследие Calypso, — безель с шестью двойными стрелками и сочетание матовых и полированных поверхностей. В линейке доступны модели в широком диапазоне размеров циферблата от 35 мм до 45 мм. Maurice Lacroix Aikon Automatic Skeleton выполнена в корпусе 39 мм на пятирядном браслете из нержавеющей стали и имеет скелетонизированный циферблат. Антибликовые сапфировые стекла с обоих сторон корпуса демонстрируют скелетонированный механизм с ажурной архитектурой.

В модели нет циферблата как такого. Родиевые накладные индексы с люминесцентным покрытием Super-LumiNova X1 по периметру прикреплены к кольцу шкалы и кажутся находящимися на нижней стороне стекла, хотя между основным стеклом и механизмом имеется прозрачный диск. Родиевые часовая, минутная стрелки также имеют люминесцентные вставки. Благодаря водонепроницаемости до 200 м являются универсальными спортивными часами.

Aikon Skeleton сочетает в себе доступность линии Aikon Automatic с привлекательной скелетонизированной эстетикой. Это не первые скелетонизированные часы Aikon: существуют, среди прочих, 45-миллиметровые автоматические часы и 44-миллиметровые хронографы. Бренд утверждает, что этот дизайн был вдохновлен городской архитектурой, и часы определенно передают эту урбанистическую атмосферу.

Часы приводятся в движение автоматическим механизмом специальной модифицированной версии калибра ML115, разработанного на основе Sellita SW200-1, с запасом хода 38 часов.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
05:24
Написать в WhatsApp