• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Сложные часы Jacob & Co. Astronomia Sky Yellow Sapphire, вдохновленные небом

26 сентября 2023

Движущей силой американского производителя ювелирных изделий и наручных часов Jacob & Co., основанного в 1986 году дизайнером украшений с бриллиантами Джейкобом Арабо, является креативность и уникальность. Это достигается за счет создания оригинальных часов с высокими усложнениями, таких как коллекции Astronomia, Mystery Tourbillon, Opera Godfather, Twin Turbo Furious.

Вдохновленная небом серия часов Astronomia Sky с полностью механической конструкцией — выдающееся многопрофильное инженерное достижение, являющееся воплощением высокого часового искусства 21 века. Линейка состоит из 5 моделей часов, полных непревзойденных часовых решений и украшенных исключительными технологиями отделки.

Astronomia Sky сохраняет верность оригинальной компоновке культовой конструкции калибра Astronomia: все четыре рычага эксклюзивного калибра JCAM11 вращаются, что является столь впечатляющим инженерным и часовым достижением, сколь и сложным для реализации. Четыре вращающихся рычага и усложнения, которые они несут, парят в пространстве между передним сапфировым стеклом и вороненым титановым небесным циферблатом.

Astronomia Sky представляет новые усложнения для культовой коллекции Astronomia: добавлены сидерический дисплей с овальным индикатором Небесной панорамы, индикаторы дня и ночи вокруг земного шара в центре циферблата, вертикальный дисплей месяца, знаки зодиака, орбитальная секундная стрелка, лунный календарь с драгоценным камнем запатентованной огранки Jacob-Cut. Четыре стрелки часов Astronomia Sky оснащены гравитационным трехосевым турбийоном, который является хронометрическим органом часов.

Модель Jacob & Co Astronomia Sky Yellow Sapphire AT110.40.AA.AA.A, выпущенная ограниченной серией всего в 18 пронумерованных экземпляров, представлена в корпусе диаметром 47 мм с толщиной 25 мм из 18-каратного розового золота, обрамленном цельным сапфировым стеклом с боковых сторон, что позволяет наблюдать за калибром внутри мануфактурного механизма.

Скелетонизированный циферблат изготовлен из синего титана Grade 5, 18-каратного золота, украшенного ручной гравировкой и аппликацией в виде звезд и знаков зодиака. Дисплей для отображения времени на циферблате имеет полированные покрытые черным лаком римские цифры и обработанные вручную, окрашенные в металлический синий цвет стрелки. Часы комплектуются с ремешком из кожи аллигатора с раскладывающейся пряжкой из розового золота 18 карат.

Лунный календарь на циферблате Jacob & Co. Astronomia Sky Yellow Sapphire украшен круглым желтым сапфиром весом в 1 карат запатентованной огранки Jacob-Cut с 288 гранями, который весит ровно столько же, сколько три других спутника (индикатор времени, трехосевой турбийон, магниевый глобус). Astronomia Sky Yellow оснащены механизмом производства Jacob&Co. калибра JCAM11 с запасом хода 60 часов. Водонепроницаемость часов составляет 30 метров.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
12:32
Написать в WhatsApp