Совершенный дизайн Patrimony Self-winding от Vacheron Constantin

1 сентября 2020

Компания Vacheron Constantin обновила каталог серии Patrimony двумя женскими изданиями из розового сатинового золота и роскошным синим циферблатом. Идеальное сочетание создает нежный, женственный, статусный дизайн.

Изысканный дизайн

В конце 19 века наручные часы бурно развивались в эстетическом и функциональном направлении. История демонстрирует, что первые издания для запястья были созданы именно для женщин, а позже были приняты мужчинами. В компании Vacheron Constantin правильно оценили потенциал рынка женских часов. В 1889 мануфактура первые женские наручные часы. В соответствии с высокой репутацией Дома для этого задействовали все мастерство и опыт часового производства, талант Фердинанда Вержера, создателя корпуса.

Комбинируя механизмы и драгоценности, творения бренда развивали классическое представление о совершенстве женских моделей. В 20-м веке развитие дамского дизайна двигалось по пути миниатюризации. Стили и тенденции вдохновили на создание множества произведений, которые сегодня свидетельствуют о женской эмансипации и художественном изобилии.

Модель с автоподзаводом Patrimony — это идеальные часы для женщин с безупречным вкусом. Чистая, идеально округлая форма силуэта отличается тонким вкусом, внешний вид считается образцом эстетики. С 2004 линия Patrimony является воплощением традиций часового искусства, обеспечивая совершенный баланс между современными трендами и классицизмом. Новинки представлены в корпусе диаметром 36 мм и 36,5 мм с полуночным синим циферблатом, который украшает женские запястья великолепным сиянием. Корпус часов толщиной 9,1 мм.

Декор специально разрабатывался для этой культовой линейки. В одной версии обрамлением является розовое золото, в другой версии – бриллианты. Темно-синий циферблат и драгоценные металлы символизируют день и ночь. Сверкающий силуэт корпуса из розового золота, восхитительная красота 68 бриллиантов круглой огранки в модели 85515/000R-B644 или золотой ободок в модели 4100U/000R-B643 завершается небольшим фирменным штрихом – заводная головка с бриллиантом. Драгоценности придают большую интенсивность полуночному мерцанию циферблата.

Надежность и точность

Магия декора тонко сплетается с простотой управления – часы имеют автоматический подзавод. Сложная работа механизма 2450 Q6 /2 дополнена высокой эстетикой часового производства. Все элементы калибра декорированы мотивом Cotes de Geneve. Главным акцентом модельного ряда является открытый колеблющийся вес в виде золотого мальтийского креста – символа компании. Механизм работает от амплитуды движения руки.

Создавая мерцающие отражения и световые эффекты, которые достигаются с помощью сатиновой отделки в виде солнечных лучей, таинственный оттенок экрана незаметно акцентируется тонкими часовыми метками, «жемчужной» минутной дорожкой, слегка утопленной в поверхность дисплея. Отображение даты традиционно находится в позиции 6. Гладкие часовые метки, тонкие часовые и минутные стрелки из розового золота, изящно изогнутая секундная стрелка в центре мерно следуют по контуру циферблата. Издание дополняет синий бесшовный ремешок из кожи аллигатора.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
23:45
Написать в WhatsApp