• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Советы по стилю: как носить часы Vacheron Constantin Patrimony

25 июля 2023

Часы Vacheron Constantin Patrimony — это сдержанная роскошь, которая воплощает классику, элегантность и простоту. Модель выпущена в 2004 г., но в некотором роде похожа на часы 2023 года, поэтому мы рассказываем о них именно сейчас.

Vacheron Constantin Patrimony ref. 81180 представлены корпусе из 18-каратного белого золота диаметром 40 мм с серебристым матовым циферблатом. Благодаря классическому и минималистскому дизайну модель универсальна и подходит под любой стиль одежды. Эти сдержанные часы вдохновлены классическими часами Vacheron Constantin середины 20 века (эра ультратонких костюмных часов) и воплощают элегантную эстетику бренда Vacheron Constantin, который поддерживает аутентичную идею тихой роскоши, всегда актуальной в мире моды.

Часы Patrimony при диаметре корпуса 40 мм избегают условностей (которые диктуют традиционный размер от 33 до 35 мм для часов для делового костюма), однако остаются в высшей степени классическими в пропорции циферблата к безелю и безеля к ушкам, с гладкой дискообразной формой, куполообразным наклоном крышки из сапфирового стекла, винтажными стрелками-жезлами, черным ремешком из кожи аллигатора, пряжкой с золотым мальтийским крестом. На серебристом циферблате нанесены вручную индексы из белого золота, которые изгибаются по наклону диска. VC Patrimony оснащены калибром 1400 с ручным заводом, размещенного под задней крышкой из 18-каратного цельного белого золота.

Ниже приведены три стильных способа создания нарядов с часами Vacheron Constantin Patrimony.

Одежда из твида

Структурированная одежда всегда выглядит презентабельно и стильно. Костюм из плотного текстурированного материала «твида» в стиле культовых твидовых костюмов Chanel 20-го века или современных интерпретаций Gucci и других модных домов — лучшее решение для сдержанных элегантных нарядов в сочетании с часами Vacheron Constantin Patrimony, которые идеально дополняют образ. Идея заключается в том, чтобы поиграть с размером, пропорциями и создать баланс между традиционным и современным.

Смешивание текстур

Через платформы социальных сетей формируются микротренды, которые в отличие от сезонов высокой моды с тщательно продуманными дизайнерскими коллекциями, заключаются в том, чтобы выбирать и смешивать любую одежду по вдохновению. Образы, составленные в соответствии с микротрендами, обычно представляют собой смесь разных текстур, цветов и десятилетий. Но важно отметить сквозную линию: тонкие белые акценты, которые объединяют все элементы воедино и видны на камере. Детали, такие как строчки, пуговицы, аксессуары, также имеют большое значение. Часы Vacheron Constantin Patrimony из белого золота с кремово-белым циферблатом эффектно завершат образ, который так же сочетает в себе традиционное и современное.

Повседневная одежда

В любом случае, когда дело доходит до выбора часов, всегда актуально простое правило: часы для делового костюма работают во всех случаях, спортивные часы из нержавеющей стали — нет. Футболка и джинсы — самый популярный повседневный наряд. В этом самом простом на первый взгляд образе можно играть с формами, пропорциями, цветами. Нарядные часы Vacheron Constantin Patrimony из белого золота диаметром 40 мм, джинсы оверсайз в стиле скейтбордистов и полосатая футболка в морском стиле — модное заявление и яркая реакция на часовой этикет.

Говоря об этикете, эти советы по стилю работают и с другими часами для делового костюма. Это не единственные способы сочетания одежды с часами класса люкс. Всегда есть место творчеству и самовыражению. Потому что настоящий стиль — это личный стиль.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
12:14
Написать в WhatsApp