• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Совместный новый проект Corum Bubble 47X AIIROH

6 октября 2022

На выставке Geneva Watch Days 2022 компания Corum представила необычный выпуск Corum Bubble 47 X AIIROH L082/04407, созданный совместно с французским уличным художником Aiiroh. Бренд продолжает демонстрировать инновационный проект «искусство на запястье» вместе с известными художниками разных жанров. В дизайне нового издания отражается творчество художника – граффити, которое использовали для оформления сертификата подлинности новинки от Corum.

Настенная скульптура на циферблате

Современный художник Айирох, известный творческим переосмыслением поп-арта, более 20 лет выставлял работы в 50 галереях по всему миру. Он входит в топ французских художников, считается иконой хип-хопа и международной знаменитостью. Последнее время мастер уделяет много внимания культовым фигурам поп-арта на плакатах, расположенных на улицах крупных городов Франции.

Новые оригинальные 47-миллиметровые часы Bubble X Aiiroh диаметром отличаются смелой палитрой и грубоватым стилем. Корпус из нержавеющей стали с черненым покрытием PVD посвящен знаменитой картине Aiiroh «Черная серия роз». Основная тема выполнена в виде коллажа из уличных плакатов и заголовков, которые образуют лепестки разноцветной розы. Рисунок поверху накрыт еще одним стилизованным спиральным мотивом черной розы, который акцентирует изображение. Удивительная работа полностью воссоздана на циферблате часов. Для этого используются две разные аппликации на циферблате, которые придают эффектную глубину и размерность. На абсолютно черном фоне эффектно смотрится красивый коллаж из лепестков роз, которые сияют в оттенках бирюзы, оранжевого, лавандового, пурпурного, синего, красного, желтого и зеленого цвета, как на концертных, фестивальных или политических плакатах.

На первый слой циферблата наложена черная пластина из алюминия, выполненная в виде стилизованной розы. Многослойный экран добавляет мощный контраст и привлекательность рисунку, вызывает ощущение, что роза открывается прямо на глазах. Эффект закрепляет традиционное выпуклое сапфировое стекло в виде полусферы, которое оригинально искажает циферблат.

Механические и художественные чудеса

Часы с водонепроницаемостью до 100 метров оснащены механическим автоматическим калибром CO082 с запасом хода 42 часа. Задняя крышка изготовлена из прозрачного сапфирового стекла с антибликовым покрытием для обзора механизма. Бренд выпустил всего 88 экземпляров, что гарантирует эксклюзивность.

Интригующая новинка Corum Bubble X Aiiroh преподносит покупателям сюрприз – это авторское граффити на упаковке и сопроводительных документах. Специальное художественное оформление создавалось Айирохом и японским современным художником Намисеном. Воплощением изделия из смолы в жизнь занимался французский визуальный художник Soyz Bank. Три мастера являются частью лейбла Mind the Gap. По сути, скульптурное настенное искусство представляет собой оригинальный дизайн, дополненный легко узнаваемым логотипом в виде ключа. Украшение сертификата и упаковки напоминает плоскую картину из смолы. Скульптурный сертификат и часы Corum Bubble X Aiiroh — это новое поколение невероятного сотрудничества Corum.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
18:01
Написать в WhatsApp