London Chronograph Bronze и другие новинки Speake-Marin

8 июля 2020

Бренд Speake-Marin разрабатывает и создает уникальные часы или ограниченные выпуски. Эксклюзивные творения демонстрируют только механизмы собственного производства.

Ручная гравировка, оригинальные дизайны циферблатов, выбор практичных трендовых материалов корпуса, механизма, браслета — креативная студия и мастерская Speake-Marin внимательно относятся к каждой детали.

London Chronograph Bronze 42 Edition

Коллекция London Chronograph возвращается с винтажным, культовым калибром Valjoux 72. Две потрясающие модели из бронзы вернулись из архива. Часы London Chronograph в 2019 превратили серию в рекуррентную историческую коллекцию, которая каждый год переиздает культовые механизмы, чтобы продемонстрировать достижения бренда.

Популярные хронографы 20-го века с механизмом Valjoux 72 Caliber порадуют ценителей часов, жаждущих увидеть любимое творение. Этот механизм с колонным колесом и тремя счетчиками считается лучшей версией калибра с ручным подзаводом. Первой версией механики был базовый Valjoux 22. Модификация Valjoux 72 появилась в 1938, но за много лет специалисты компании постоянно работали над усовершенствованием компоновки для лучшей читаемости хронографа и адаптацией к современности.

Работой часов управляют две кнопки и вспомогательных набора: 30-минутный, 12-часовой и еще один для секунд реального времени. Популярный хронограф используется некоторыми крупнейшими производителями Rolex и Tag Heuer, поэтому Valjoux 72 пользуется популярностью среди коллекционеров часов.

Для двух новых ограниченных выпусков созданы бронзовые корпуса 42-мм с трехмерным циферблатом. Экран действительно имеет 3 измерения с 3-мя плавающими белыми счетчиками — это 30-минутный счетчик в позиции 3, 60-секундная апертурав реальном времени на цифре 9 и 12-часовой счетчик на шестерке. Функция хронографа легко читается благодаря оранжевым акцентам. На маркерах и стрелках. Оранжевый цвет функции хронографа — дань спортивным гоночным счетчикам, золотой — используется для функции «часы, минуты, секунды».

Бронзовый материал для изготовления корпуса состоит из бронзы и олова без химической обработки — такой сплав быстро окисляется и образует естественную патину под старину. Эксклюзивный футляр заключает синий циферблат 594208060 или серый экран 594208010. Дисплеи имеют цветовые градиенты для придания циферблату глубины, усиленной бронзовыми 3D-индексами.

Speake-Marin One & Two

Коллекция запущена два года назад, но на сегодня является одной из самых ярких разработок бренда. Модельный ряд передает необычный взгляд на классическое швейцарское часовое производство с оттенками британской элегантности и эксцентричности. Часы имеют великолепный дизайн, но главной особенностью является калибр с микротором, уникальным маленьким секундным дисплеем в позиции 1:30. Инновации позволяют расширить функции добавлением двойной индикации времени и ретроградной даты.

Запатентованный калибр был заключен в версии с закрытым набором (SMA01) или с открытым кодом (SMA02) с указанием часов, минут и секунд. Логическое продолжение, Спик-Марин использует это движение, чтобы продолжать расширять коллекцию. Последнее дополнение к серии SMA, SMA02, объединяет двойной дисплей времени и ретроградную дату.

Часы Speake-Marin One & Two Openworked — это стильные дорожные часы с трехмерной архитектурой 424209250. Двойная индикация времени отображает домашнее время на 24-часовой шкале. Двухцветное кольцо позволяет определить день-ночь. Ретроградная индикация даты отображает секунды, а управление доступно с помощью толкателя. Механизм заключен в динамичный и стильный корпус Picadilly. Цветовая гамма сочетает золото, коричневый, серебряный и черный.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
05:00
Написать в WhatsApp