• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Spirit Of Big Bang Moonphase — наручные часы от Hublot в духе Richard Mille

10 марта 2017

В 2010 году на Baselworld Жан-Клод Бивер объявил о том, что в Hublot собираются выпустить наручные часы с бочкообразными корпусами. Спустя год на свет появились первые модели Hublot Spirit Of Big Bang. Новая серия в духе Richard Mille обрела широкую известность, органично вписавшись в стройные ряды коллекций Hublot.

Spirit Of Big Bang Moonphase в корпусах из титана и золота King Gold

Изначально было понятно, что Spirit Of Big Bang — это не просто дизайнерский эксперимент, а полноценная коллекция, в которую были заложены эстетические коды, технологии, мастерство и традиции бренда. Неслучайно наиболее эксклюзивные модели семейства обозначались аббревиатурой MP от англ. слова «masterpiece», что в переводе с англ. означает «шедевр». Последний такой шедевр Hublot MP-06 for Senna from увидел свет в 2013 году. С тех пор прошло четыре года — самое время для того, чтобы продемонстрировать эволюцию новоявленного дизайна и удивить поклонников чем-то новым, например, хронометрами Hublot Spirit Of Big Bang Moonphase c поэтичной индикацией лунных фаз и экстравагантным счетчиком даты. Новые модели предлагаются в версиях с титановыми и золотыми корпусами шириной 42 мм и водонепроницаемостью до 100 м.

Сложная архитектура циферблата

Благодаря сложному дизайну скелетонизированного циферблата, Spirit Of Big Bang Moonphase производят впечатление очень сложных часов, хотя по сути такими не является. Внутри спрятан автоматический калибр HUB1770, построенный на базе аналога от ETA, который был слегка модифицирован с целью достижения необходимого эстетического эффекта. Механизм обладает 50-часовым запасом хода и функционирует на стандартной частоте 4Hz. Дизайн циферблата представлен смесью функциональных элементов и деталей калибра. Нижнюю часть лицевой панели занимает индикатор фаз луны с полупрозрачным диском и тематической композицией «Ночное небо». Вверху расположился счетчик даты с прямоугольной апертурой и двумя вращающимися цифровыми дисками из титана. Часы и минуты отсчитывают центральные стрелки, обработанные люминесцентным составом. Внутреннюю часть лицевой панели обрамляет черная шкала с красными минутными метками и накладными индексами часов, выполненными в том же стиле, что и центральные указатели часов и минут. Эффект контраста усиливает зеркальная полировка циферблатных индикаций, что благоприятно сказывается на его эстетике и читабельности. В версии King Gold эта особенность проявляется еще сильнее.

Доступные и функциональные Spirit Of Big Bang Moonphase для ценителей спортивного шика в стиле Hublot

Обе версии Spirit Of Big Bang Moonphase комплектуются каучуковыми ремешками черного цвета. Модели не являются лимитированными и рассчитаны на широкий круг потребителей из числа любителей спортивного дизайна. По цене они стоят в одном ряду с моделями Classic Fusion однако предлагаются с более функциональными механизмами. Стать обладателем модели из титана ref.647.NX.1137.RX можно будет, заплатив $20,600. За версию из золота King Gold ref.647.OX.1138.RX придется выложить $42,400.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
18:06
Написать в WhatsApp