• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Спортивные часы Longines Sport Spirit с зелеными циферблатами

26 июля 2022

Каталог бренда Longines основан на любви и уважении к спорту и достижениям. Поэтому спортивная коллекция учитывает традиции прошлого, объединяет технические и стилистические элементы, которые определяют актуальность продукции сегодня. Новые часы Longines Sport Spirit созданы для активных людей с великолепными зелеными циферблатами и практичными функциями.

Классика в спортивном дизайне

Классическая коллекция Longines Spirit с элементами винтажа в современном прочтении отличается комфортом и практичностью. Линейка Spirit разработана с нуля, чтобы добавит немного дизайна из мира авиации и спорта в современном формате с адекватными техническими решениями.

Новые часы доступны с функцией даты и времени. Но компания добавила трендовый природный зеленый цвет в дизайн с пескоструйной обработкой, который придает приятный металлический блеск циферблатам. В сочетании со светло-бежевым цветом люминесцентной краски индексов последнее оформление акцентирует ретро-стиль. Циферблат с цифровыми индексами-аппликациями и толстыми стрелками на матово-зеленом фоне обеспечивает отличную читаемость практически в любых условиях благодаря применению люминофора.

40-миллиметровый L3.810.4.03.2 и 42 миллиметровый L3.811.4.03.6 корпус из нержавеющей стали оснащен заводной головкой с винтовой фиксацией и водонепроницаемостью до 100 метров. Полированные поверхности добавляют элегантный шик в дизайн спортивной модели. При первом взгляде на часы рождается единственное впечатление – они идеальны в декоре, отделке, компоновке, функциональности.

Экраны защищены сапфировым стеклом с антибликовым покрытием спереди и задней крышкой, закрепленной шестью миниатюрными винтами сзади. На экране используются довольно крупные арабские накладные цифры без цифры 3. На этом месте располагается окошко даты на белом фоне. В оформлении используются отлично видимые на зеленом фоне пескоструйные серебряные стрелки, крылатый логотип и звезды, а также выпуклый минутный трек вдоль внутреннего края корпуса из полированного металла. Сдержанный акцент красного присутствует на кончике светящейся секундной стрелки.

Практичная функциональность

Коллекция не предлагает инновационных преобразований. Новые зеленые часы оснащены эксклюзивным калибром бренда L888.4, который создан на базе ETA A31.L11. Механизм с автоподзаводом обладает множеством интересных особенностей, в том числе сертификатом хронометра COSC, увеличенным запасом хода до 72 часов и антимагнитной кремниевой пружиной баланса. Происхождение от известной базы ETA дает этой коллекции явное конкурентное преимущество.

Компания позаботилась не только о технической и эстетической стороне выпуска. Комфорт на запястье также важен в выборе часов. Поэтому два варианта изданий Longines Spirit Green оснащены бежевым кожаным ремешком L3.810.4.03.2, который закрывается пряжкой, или трехзвенным браслетом L3.811.4.03.6 из нержавеющей стали с тройной раскладывающейся застежкой. Новинки оснащены системой взаимозаменяемости, поэтому для смены ремешка на браслет не требуется никаких инструментов.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
18:46
Написать в WhatsApp