• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Стильные часы Baume & Mercier Riviera для активных женщин

8 февраля 2022

Часы Riviera почти через полвека вернулись в этом году в фирменном дизайне. Один из символов бренда по-прежнему отличается характерным безелем и обтекаемым стальным корпусом, которые принесли мировую известность. Пятое поколение легендарных часов — это настоящее обновление. Компания Baume & Mercier продолжает выражать опыт в области дизайна, стиля и инноваций в новых изданиях Riviera. Каталог компании пополнился серией женских версий Baume & Mercier Riviera с оригинальными экранами.

История часов Baume & Mercier Riviera

Часы Ривьера успешно выдержали испытание временем. Компания Baume & Mercier запустила первую модель в 1973. Это были мощные, уникальные, неповторимые и самобытные часы. Учитывая бурное развитие часового дела, эксперименты в дизайне только начинались. Мода 70-ых предлагала маленькие золотые часы, но часы Ривьера смогли разрушить все традиции.

Baume & Mercier считается первым брендом, который почувствовал дух независимости и стремление к современности, изменения в стиле и ритме жизни. Поэтому с момента запуска Ривьера олицетворяла свободу и обновление — стальная броня корпуса, мощный силуэт одновременно с необычной элегантностью. Уникальные часы поразили 12-гранным безелем который символизировал двенадцать часов на циферблате. С тех пор бренд демонстрирует в каталоге страсть к дизайну, форме, инновациям.

Все направления бренда отразились в женских новинках Baume & Mercier Riviera диаметром 36 мм. Все издания имеют стальной корпус, двенадцатигранный безель с четырьмя винтами, кварцевый механизм с автоподзаводом, а также встроенные сменные ремешки из стали или гибких материалов. Оригинальный дизайн сохранился, но адаптировался к современности.

Современный дизайн

Женские часы Ривьера с сапфировым циферблатом для активных, независимых женщин предлагают баланс классики и авангардных форм. Десять моделей, оснащенные швейцарскими кварцевыми механизмами, демонстрируют уникальный стиль. Стальная версия с браслетом украшена лазурно-синим 10612, черным 10621, темно-синим 10620 или серебряным 10622 прозрачным циферблатом с оригинальным эффектом чешуи. Модели с каучуковым ремешком оснащены черным 10617 или синим экраном 10619, 10616. Полупрозрачные диски экранов дают возможность любоваться движущимися зубчатыми передачами, как будто механизм находится под водой.

Скелетонированный экран позволяет просвечивать мосты, колесо даты и зубчатую передачу, сохраняя при этом вид цельного циферблата. На некоторых версиях используется повторяющийся рельефный шевронный узор, на других — тонкие солнечные лучи. Рамку с матовыми и полированными поверхностями удерживают четыре винта с шестигранной головкой. Заводная головка имеет угловатую восьмиугольную форму. Базовая схема оформления циферблата проста — это универсальные стрелки в стиле дофин и накладные индексы. Но бренд придает обычному расположению маркеров нотку характера с использованием в положении 12 и 6 римских цифр. Женские часы Ривьера представляют новое поколение!