Сюрпризы от Girard-Perregaux

7 мая 2020

Недавно бренд Girard-Perregaux внес изменения в общую концепцию стиля. В дизайне появились спортивные нотки, а механика двигается по пути инновационных технологий. Опорой коллекции считаются элегантные часы 1966 года. Последняя версия часов Girard-Perregaux 1966 Blue Moon полностью отказалась от классического дизайна. Но компания в новом году предложила еще три уникальные модели, которые смогли удивить тематикой декора и оформлением.

Новинки коллекции 1966 год

Актуальным мотивом этого сезона для Girard-Perregaux является тема земли и неба. В обновлении ассортимента появились часы Girard Perregaux 1966 Earth to Sky Edition 49555-11-433-BH6A со знаковым именем 1966 «Земля в небо». Это поэтический диалог с космосом, небом и океаном, который бренд передал в дизайне. Нержавеющая сталь на корпусе 40 мм, обработана черным DLC. Модель имеет синий циферблат, три стрелки и в положении 3 окно даты. Калибр с автоподзаводом GP03300 с 46-часовым запасом хода демонстрирует часы, минуты и центральные показания секунд. Приятное оформление завершает черный ремешок из кожи аллигатора с черной пряжкой из нержавеющей стали с DLC.

Вторая версия – хронограф Girard Perregaux Laureato Absolute Chronograph 81060-21-491-FH6A, которым управляет автоматический калибр GP03300-1058, имеющий 46-часовой запас ход. Основными функциями являются хронограф, часы, минуты, центральные секунды и дата. Часы позиционируются, как дайверские с водонепроницаемостью до 300 метров. Корпус 44 мм из легкого и прочного титана сочетается с темно-синим экраном. Черная резина на ремешке и система регулировки ремешка на запястье удобны при морских приключениях. Стильная пара новинок удобна в носке и показывает отличную читаемость, точность, современный стиль.

Новый «Кошачий глаз» для женщин

Girard-Perregaux предлагает оригинальное решение для знаменитой серии. Новинка часов Cat's Eye High Jewelry 49555-11-433-BH6A не имеет фиксированного дизайна. Клиентам предоставляется возможность самостоятельно выбрать материал корпуса, бриллианты, их расположение, обеспечивая эксклюзивность. Часы в фирменном эллиптическом футляре подчеркивает традиции модельного ряда. Готовая версия 36 мм и 31 мм от наконечника до наконечника, сочетает белое золото с 325 бриллиантами и 40 сапфирами.

Циферблат полностью отделан драгоценными камнями. Впечатляющее сочетание багета, трапеции и бриллиантовой огранки используются для достижения уникальности. Эллиптический дополнительный экран повторяет корпуса. Время указывается с помощью часовых и минутных стрелок из белого золота. В позиции 6 находится простой логотип Girard-Perregaux и напоминание о том, что компания основана более двух столетий назад. Через заднюю крышку футляра виден калибр GP3300 – это механизм собственного производства, который обеспечивает частоту 4 Гц и имеет запас хода не менее 46 часов. Украшения элементов механики включают отделку Cotes de Geneve, круглую зернистость и скошенные мостики. Это наиболее изысканная версия ювелирных часов этого года.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
05:16
Написать в WhatsApp