TAG Heuer Connected Modular 45 – лидер в производстве модульных смарт-часов нового поколения

11 мая 2017

Самое главное новшество в сегменте смарт-часов в оригинальной концепции швейцарской часовой компании TAG Heuer Connected Modular 45 — модульная система, которая обеспечивает возможность взаимозаменяемости не только огромного количества аксессуаров, исходя из личных пристрастий, но и замену, собственно, и самого 45-миллиметровый электронного часового модуля на сертифицированный швейцарской COSC, механический модуль в виде трехстрелочного механизма или механизма с турбийоном и хронографом.

Широкий выбор материалов корпусов, цветов ремешков и различных комбинаций в модульной концепции также с успехом реализована в ушках, браслетах и застежках. TAG Heuer Connected Modular 45 предлагает на выбор часы из полированного или матового титана, с покрытием из розового золота 5,45 г. 750-й пробы или из черной керамики, с бриллиантами и без бриллиантов: после выбора часов из 56 различных вариантов наш интернет-магазин SwissChrono.ru доставит для Вас модель индивидуального дизайна. Ведь только список вариантов браслетов/ремешков содержит 18 позиций с использованием таких материалов как каучук, кожа, титан и керамика. Таким образом Вы всегда можете сами создавать для себя часы в зависимости от обстоятельств и настроения.

Кроме того, модульная концепция распространяется также на программное обеспечение часов и предполагает возможность индивидуализации циферблата. В общей сложности компания TAG Heuer разработала 30 вариантов циферблатов часов, (всего для пяти типов часов (трехстрелочника, хронографа, двухсекционного хронографа, малой секунды, и GMT) реально самим вручную изготовить более 4000 вариантов), а конфигуратор циферблатов TAG Heuer Studio дает возможность создать еще и свой собственный циферблат, чтобы он подходил к деловому или спортивному костюму. Также легко можно использовать в качестве фона одну из ваших любимых фотографий.

Ителлектуальне технологии в смарт-часах TAG Heuer Connected Modular 45

Компания TAG Heuer сотрудничает с Intel в разработке интеллектуальных технологий в области производства часов и многочисленных коммуникативных возможностей, включая Bluetooth, Wi-Fi, GPS и NFC, что позволяет владельцам смарт-часов извлекать максимальные преимущества из широкого спектра функций, потому что часы легко синхронизируются с мобильным телефоном с операционной системой Android 4.3+ или iOS 9+. Подзарядка часов осуществляется с помощью контактного зарядного устройства, на которое достаточно просто положить часы.

Смарт-часы TAG Heuer Connected оснащены картой памяти объемом 4 Гб и литиевым аккумулятором последнего поколения, мощности которого хватает больше, чем на 30 часов, а также маленьким водостойким микрофоном, позволяющий владельцу «общаться» с ними через приложение Google Assistant, и сенсорным дисплеем под сапфировым стеклом, используемым для управления часами наряду с головкой, расположенной у отметки 3 часа.

Технические возможности

Никаких проблем не возникнет и в том случае, если отключится ваш телефон — часы продолжат работать, получать информацию и обмениваться данными благодаря сети Wi-Fi. Все приложения, установленные в часах (музыка, таймер, будильник, шагомер и т. д.) остаются активными даже при отсутствии связи.

Благодаря интерактивным счетчикам на дисплее циферблата можно открывать до трех избранных приложений по выбору: количество пройденных шагов, количество сожженных калорий, курс доллара, свободное время до следующей встречи... это только некоторые из множества опций в зависимости от ваших интересов.

Купить TAG Heuer Connected Modular 45

Смарт-часы TAG Heuer Connected Modular 45 предлагаются по цене от 1650 долларов США за модель с электронным часовым модулем, до $17000 за комплект «Deluxe», включающий смарт-часы (корпус из титана, с титановыми ушками и ремешком из натуральной кожи коричневого цвета), c часовым механизмом Heuer-02T с турбийоном и хронографом и черным каучуковым ремешком. Срок доставки может составлять от 10 до 25 дней.

Гарантии для смарт-часов TAG Heuer

Гарантия на смарт-модули и часовой механизм составляет два года — то есть гарантией того же уровня, который предусмотрен компанией TAG Heuer, производителем швейцарских часов класса «люкс», для любой модели. Гарантия на все аксессуары (браслет/ремешок, застежка, ушки, зарядное устройство) составляет один год.

Система Orphus