• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Три новые модели Spirit of Big Bang от Hublot

17 марта 2017

Наручные часы Hublot с безелем круглой формы — далеко не единственные из тех, что предлагает культовая коллекция Big Bang. Знаменитая серия также включает в себя хронометры Spirit of Big Bang с бочкообразными корпусами. В 2016 году удивительная концепция была воплощена в титане, 18-каратном розовом золоте, а также черной углеродной керамике. Хронометры Moonphase Titanium ref.647.NX.1137.RX и Moonphase King Gold ref.647.OX.1138.RX будут выпущены ограниченными сериями по 50 экземпляров каждая, в то время как модель, посвященная Брюсу Ли — Bruce Lee Be Water ref.601.CI.1190.LR.BLF16 поступит в продажу в количестве 100 штук. В каждой из трех моделей почитатели знаменитой марки могут найти все любимые ими особенности культового дизайна Big Bang, благодаря которым коллекция с грохочущим названием завоевала мировую известность — это и монументальный безель, закрепленный на корпусе при помощи шести H-образных винтов, и минутная стрелка с брендовым логотипом на основании, и конечно же ремешок, интегрированный в корпус.

Мощный дизайн Spirit of Big Bang, воплощенный в черной керамике и вдохновленный легендой Брюса Ли

Несмотря на использование общей дизайнерской концепции, модель Bruce Lee Be Water, несколько отличается от двух других. Материалом корпуса в данном случае послужила черная полированная керамика. В хронометре отсутствует индикатор фаз луны, зато вместо него есть хронограф, представленный двумя круглыми счетчиками, расположившимися по обе стороны от узора «Синий дракон» с глазами из двух рубинов. Остальные элементы индикации, представленные часовой разметкой и стрелками основного циферблата, были выполнены в том же цвете, что и рисунок мифического существа, украсившего центральную часть лицевой панели.

Хронометры Spirit of Big Bang в титановом и золотом исполнении

Модели Moonphase Titanium и Moonphase King Gold имеют идентичный дизайн за исключением цветового оформления, материала и финишной отделки корпусов. Первая модель выполнена из сатинированной стали, вторая предлагается с золотым корпусом, поверхность которого подверглась пескоструйной обработке. Скелетонизированный циферблат, оснащенный двумя дисками даты, индикатором лунных фаз и секундным суб-циферблатом со стрелкой, демонстрирует высокий уровень разборчивости. Качество ночной индикации заметно улучшается за счет применения люминесцентного компонента, добавленного на поверхность стрелок и часовых меток.

Все три коллекционные модели работают под управлением автоматического калибра HUB 4700, обеспечивающего часам 50-часовой запас хода. Дизайн хронометров завершает ремешок из черного каучука или синей крокодиловой кожи с раскладывающейся застежкой из черной керамики и титана с черным покрытием. Дополнительно аксессуары комплектуются фактурным ремешком из каучука с удобной подкладкой. Водонепроницаемость корпусов составляет 100 метров.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
16:38
Написать в WhatsApp