Цвета и материалы в новых часах Sang Bleu от Hublot

1 июня 2021

Коллекция Sang Bleu II считается слиянием абстрактного и механического часового искусства. Известный проект Plescia-Buchi получает новые краски и параметры в часах Hublot. Благодаря гармонии и пропорциям, интригующее изделие напоминает символику геометрических форм, а также работы Леонарда де Винчи. Симметричные эффекты, объем, которые присутствуют в часах, можно назвать бесконечным стремление к совершенству.

Геометрия в дизайне

Архитектурные культовые часы являются отличной иллюстрацией стиля Фьюжн. Новые версии из золота и стали имеют умеренный унисекс размер 39 мм и выполнены в серой и розовой гамме. Эти цвета присутствуют на циферблатах и ремешках, украшая сеть геометрических линий. Драгоценная оправа подчеркивает игру геометрии. Безель Big Bang имеет форму шестиугольника с культовыми винтами, который лежит на круглом основании с бриллиантами. Грани придают корпусу трехмерный эффект. Матовый сатинированный циферблат окружен фланцем с оттиском часов. Время отображается на восьмиугольных дисках с родиевым покрытием. Самый большой диск показывает часы, а маленький — минуты. Чтобы облегчить определение времени, один из наконечников восьмиугольника часов и минут выполнен из белого светящегося состава.

Пополнение состоит из четырех версий. Стальные издания с серым экраном и One Click Sang Bleu Steel Grey Diamonds 465.SS.7047.VR.1204.MXM20 и One Click Sang Bleu Steel Pink Diamonds 465.SS.89P7.VR.1204.MXM20 с розовым экраном дополняют аналогичные по цвету ремешки. Две розовые модели сделаны из розового и желтого золота. 465.OS.7048.VR.1204.MXM20, 465.OS.89P8.VR.1204.MXM20 с розовым и серым ремешком. Все модели имеют ювелирную отделку.

Прекрасным примером точности и надежности является калибр HUB1710 с автоподзаводом. Он работает с частотой 4 Гц (28 800 полуколебаний в час) и обеспечивает часы 50-часовым запасом хода. Большие центральные часовая, минутная ажурные стрелки в форме геометрических фигур образуют новые фигуры, перекрещиваясь на экране.

Декорирование драгоценностями

Методы кропотливой ручной работы передаются из поколения в поколение, поэтому бренд применяет традиционные методы закрепки камня и передовые технологии для украшения часов самым оригинальным образом. В новых моделях используется по 48 бриллиантов на рамке.

В зависимости от формы или «огранки» камней, желаемой эстетики используются разные методы закрепления. Для бриллиантов и камней круглой огранки Hublot использует метод «зернистости», когда четыре небольших металлических когтя удерживают драгоценный камень. Багеты обычно помещают в специальный «канал». Помимо кропотливой ручной работы, связанной с созданием каждого компонента, украшенного бриллиантами, компания прилагает все усилия для приобретения драгоценных камней высокого качества со всего мира. Часы-скульптура Big Bang One Click Sang Bleu — это уникальные, неподвластные времени произведения искусства, которые демонстрируют время необычным способом.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
05:24
Написать в WhatsApp