• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Ультраженственные часы Chopard Happy Diamonds Sport Oval Watch в розовом золоте c семью вращающимися бриллиантами

1 августа 2023

Компания Chopard, основанная в 1860 г., вот уже более 150 лет является иконой утонченного стиля. Начав с ультратонких карманных часов, бренд покорил гламурный мир характерными подвижными бриллиантами изысканных украшений.

Ассортимент швейцарских часов для мужчин и женщин бренда Chopard представлен в коллекциях Happy Sport, Happy Diamonds, Alpine Eagle, L'Heure du Diamant, L.U.C, Mille Miglia, Imperiale. С момента своего появления в 1993 г. коллекция Happy Sport пользуется неизменным успехом. Chopard стал первым Домом, объединившим корпус из нержавеющей стали с бриллиантами. По сей день Happy Sport, представленная в корпусах из стали, золота, белого и розового золота с бриллиантами, остается одной из самых знаковых моделей в женевском часовом искусстве.

Линейка спортивных элегантных часов в стиле спорт-шик прославляет Joie de Vivre и свободолюбивый подход благодаря циферблату, украшенному «танцующими», движущимися бриллиантами (белые алмазы 0,39 карат). Танцующие бриллианты, изобретенные Домом в 1976 г., свободно вращаются на циферблате часов благодаря таланту ремесленников Chopard, которые контролируют их движения.

Компания Chopard представила новую модель Happy Sport Oval как переосмысление великой классики, чтобы продолжить постоянное обновление этой незаменимой модели. Happy Sport Oval — ультраженственные часы в овальном корпусе размером 30 мм х 33 мм из 18-каратного розового золота с обтекаемой формой, элегантными, мягкими эргономичными линиями. Семь движущихся бриллиантов свободно вращаются над перламутровым циферблатом с римскими цифрами типа жезлов, стрелками из золота и окошком даты между 4 и 5 часами. Циферблат покрыт крышкой из сапфирового стекла с антибликовым покрытием, устойчивого к царапинам. Часы комплектуются темно-коричневым глянцевым ремешком из кожи аллигатора с классической застежкой-пряжкой из 18-каратного розового золота. Часы водонепроницаемы до 30 метров.

Опыт часового мастерства позволил компании Chopard оснастить часы Happy Sport Oval кварцевым механизмом калибра 09.01-C, разработанным специально для женских корпусов и произведенным на ее мануфактуре. Запас хода составляет около 42 часов. Задняя крышка выполнена из розового золота и украшена гравировкой Chopard Happy Sport.