Уникальное наследие Vacheron Constantin Traditionnelle

16 апреля 2020

Круглый и надежный корпус в золоте олицетворяет квинтэссенцию классицизма. Все орнаменты излишни: прекрасно освоенная конструкция самодостаточна. Каждая деталь подчеркивает чистоту линий, чтобы служить только точности времени. Отражая минималистскую эстетику, каждая из трех версий Vacheron Constantin Traditionnelle имеет свою индивидуальность, которая берет начало в 20 веке.

В коллекции Patrimony, отражающей основополагающие ценности Vacheron Constantin, линия Traditionnelle появляется как выражение привязанности к классическому часовому мастерству. Корпус из розового золота с чистыми линиями, циферблат из черного опала, круглые аппликации дисплеев, таймер «железный путь», окрашенный в серебристый цвет, и стрелки-дофины. Новое издание предлагает привычные элементы бренда до мельчайших деталей. Сапфировое стекло позволяет полюбоваться совершенством автоматического движения.

Самая крупная модель Traditionnelle

В этой серии мужские несложные модели до сегодняшнего дня имели диаметр 38 мм, теперь появился корпус с диаметром 41 мм, что дает ему определенное современное преимущество. Циферблат цвета темного шифера позволяет наблюдать за вечными обновлениями. Длинные аппликационные часовые маркеры в 18-каратном розовом золоте акцентированы серебристыми линиями таймера. Простота минимализма следует за изящными стрелками по кругу с элегантностью традиционного часового дела.

Модель прячет ультратонкое автоматическое движение 1120. Калибр работает на частоте 2,75 Гц (19800 вибраций в час) и имеет запас хода около 40 часов. Его отделка и конструкция, основные плоские поверхности движения имеют детальную отделку «Côtes de Genève», но острые углы и винтовые головки полируются вручную.

Две модели Traditionnelle с мини циферблатами

Одна модель Patrimony Traditionnelle 38 мм чистыми линиями, гармоничными пропорциями, тонкой рамкой демонстрирует вечный дизайн. Часы имеют новую калибровку VC 4400, полностью разработанную и произведенную брендом. Калибр имеет около 65 часов резерва мощности, отображает часы, минуты и на дополнительном мини дисплее – секунды в позиции «6 часов». Кажущаяся простота сопровождается исключительной отделкой. Механизм отличается диаметром, что позволило часовым мастерам прекрасно сочетать техничность и эстетику.

Другая версия в 38-миллиметровом корпусе в основе работы имеет калибр VC 2455, изготовленный брендом. Благодаря этому часы имеет запас энергии в 40 часов, а на дисплее появились две дополнительные функции – окно даты на цифре 3 и секундомер в позиции 9 часов.

Традиционное наследие серии процветает в несравненной элегантности: простой плоский совершенный корпус, куполообразный циферблат и сапфировое стекло, арочные часовые индексы, минутный трек вокруг экрана – каждый элемент рисует круглый силуэт. Внимание к деталям выражается в архитектуре каждой модели энергией и современностью. От простых до самых сложных – калибры показывают свои возможности и ручную отделку, выполненные в традиции Haute Horlogerie.

Система Orphus
 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
18:33
Написать в WhatsApp