• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Великолепное сочетание уверенности и изящества в новых моделях Boy.Friend от Chanel

9 января 2017

Знаменитый гардероб неподражаемой Коко Шанель помимо изысканных женской одежды включал в себя и мужские вещи, которые легендарный модельер считала весьма элегантными. В 2016 году коллекцию трофеев, отвоеванных у мужчин, дополнила очередная версия часов Boy.Friend, в которой блеск 60 роскошных бриллиантов был преподнесен в сочетании с благородным сиянием розового или белого 18-каратного золота. Если вы положили глаз на рубашки своего бойфренда и вам нравится его часы, в таком случае женские новинки Boy.Friend — это именно то, что вам нужно.

Наручные часы Boy.Friend в стиле неподражаемой Коко Шанель

В новую концепцию дизайна заложена идея о том, что не только женские, но и мужские аксессуары могут обладать сдержанным дизайном, в котором утонченная элегантность тесно переплетается с непоколебимой уверенностью. Название Boy.Friend коллекция мужественных часов для женщин получила не случайно. Таким образом знаменитому бренду удалось применить интересный маркетинговый ход, смысл которого заключается в следующем: если ты носишь часы Boy.Friend, наверняка твой парень захочет их у тебя украсть. Конечно, это высказывание имеет шутливый окрас и никакой речи о настоящей краже не идет. Суть заключается в том, что ваши часы могут напоминать те, которые носит ваш мужчина, в связи с чем их довольно легко перепутать. И действительно, все модели Boy.Friend сильно похожи на выдержанные модели Cartier Tank или Patek Philippe ref.431, успевшие стать иконой мужского стиля. Создавая модели Boy.Friend дизайнеры Chanel ориентировались свойственную мужским часам лаконичность — на крупном восьмиугольном корпусе отчетливо видна текущая дата, часы, минуты и секунды.

Мужественные Boy.Friend от Chanel на любой вкус и цвет

В 2015 компания представила сразу несколько вариаций часов Boy.Friend в корпусах из стали, белого и розового 18-каратного золота, дополненными черными ремешками из крокодиловой кожи на удобной застежке. Более дорогие версии были декорированы бриллиантами традиционной огранки, инкрустированными в основание корпусного кольца. Драгоценные камни отлично вписались в общее оформление, наделив аксессуар ноткой изысканной роскоши и дорого шарма. Лицом свежей коллекции стала британская модель Сэм Роллисон. В 2016 году концепция Boy.Friend получила дальнейшее развитие в новых моделях с сатинированными ремешками белого и черного цвета. Всего было представлено несколько вариаций в корпусах из белого 18-каратного золота. Одна версия демонстрирует магию черного цвета, другие пять — изысканную роскошь, отраженную в благородном блеске белых бриллиантов багетной огранки. На это раз драгоценные камни украсили не только безель, но и циферблат часов. Друг от друга ювелирные модели отличаются циферблатным узором, составленным из драгоценных камней. За функциональность новинок отвечает кварцевый механизм от ETA. Новые Boy.Friend поступили в продажу в мае 2016 и предлагаются на ремешках из сатиновой ткани или крокодиловой кожи подобранными в тон с циферблатом.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
12:42
Написать в WhatsApp