• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

V.H.P Chronograph — новый чемпион мирового хронометража от компании Longines

28 апреля 2017

Спортивная коллекция от компании Longines — настоящее воплощение нерушимой связи с миром спорта, которая создавалась на протяжении всей истории часового бренда. Особое место в ней отводится хронографам Conquest. Функциональные и невероятно удобные в обращении, они являются продуктом удачного синтеза передовой механики и утонченного стиля, отражающего стремление марки к безупречности и совершенству.

Longines и ETA устанавливают запредельный стандарт точности

В 2017 году серия Conquest пополнилась высокоточным хронографом V.H.P Chronograph. Модель, предлагаемая со стальным корпусом и четырьмя вариантами циферблатов, успешно сочетает в себе множество функций «умных» часов, открывая новую веху в истории развития кварцевых калибров от компании Longines.

Презентация новинок состоялась в Невшательской лаборатории в начале 2017 года и была всецело посвящена вековой истории исследований и разработок бренда в области кварцевых технологий. Идея концепции заключалась в том, чтобы создать наручные часы исключительной точности. Неслучайно в названии серии используется аббревиатура V.H.P — Very High Precision, что в переводе с английского означает: «очень высокая точность».

Сердцем новых хронометров стал новый кварцевый шедевр, изготовленный компанией ETA по эксклюзивному заказу Longines. Механизм обеспечивает невероятно малую погрешность хода, равную 5 секундам в год, и обладает уникальной способностью восстанавливать положение и ход стрелок после того, как часы подверглись воздействию сильных вибраций, ударов или электромагнитных полей. К вышеперечисленным способностям механизма нельзя не добавить широкие возможности полнофункционального хронографа.

Четыре версии Longines V.H.P Chronograph

Стальной хронограф V.H.P выпускается в корпусе диаметром 42 или 44 мм. На выбор также доступны четыре версии циферблатов: черный (ref. L3.717.4.56), синий (ref. L3.717.4.96), белый (ref. L3.727.4.76) или с фактурой черного карбона (ref. L3.717.4.66.6).

Набор индикаций представлен центральными стрелками часов, минут и секунд, прямоугольной апертурой даты между 4 и 5 часами, а также тремя счетчиками хронографа на 3, 9 и 12 часах. Все показания корректируются при помощи электронной заводной головки и двух нажимных кнопок на торце корпуса. Финальным штрихом к динамичному образу спортивного хронографа стал звеньевой браслет из сатинированной стали с надежной складной застежкой.

Обладая невероятными возможностями новинки V.H.P Chronograph остались верны брендовому стилю и обладают истинным спортивным характером. Сочетая в себе динамичный дизайн и передовые технологии, они устанавливают запредельный стандарт точности, выдвигая компанию Longines в лидеры мирового хронометража.

За право обладать одной из четырех версий V.H.P Chronograph потенциальному покупателю предстоит выложить 1,990$.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
23:41
Написать в WhatsApp