• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Возрождение коллекции Pasha de Cartier Watch

22 февраля 2022

Часы Pasha de Cartier неожиданно вернулись в каталог. Экзотические часы не имеют аналогов, а стиль практически невозможно расшифровать. Легенды о происхождении коллекции очень разнообразны. Первая версия говорит, что оригинал был изготовлен для паши Марракеша в начале 1930-х самим Луи Картье. Но существует и другая позиция — часы в форме старинного водолазного шлема разработал Джеральд Джента в 80-х. Компания не опровергает споры и слухи, а возрожденные модели сохраняют нереальный волшебный дизайн. Поэтому на последней выставке поклонники с нетерпением ожидали заявленные новинки серии Pasha.

Особенности женских часов Pasha de Cartier Watch

Новая женская версия Pasha de Cartier Watch WGPA0022 сохраняет причудливый дизайн 80-х в современной интерпретации. Роскошные часы ручной работы диаметром 38 мм предлагают стиль и функциональность хронографа. Источником вдохновения для женской серии Pasha были круглые наручные часы из коллекции Cartier 1943 года. Винтажная версия транслировала силу и элегантность. Круглый водостойкий корпус стильной конструкции защищал красивый экран с четырьмя арабскими цифрами, стрелками в форме мечей и завинчивающейся заводной головкой, прикрепленной к корпусу небольшой цепочкой. Все существующие изделия Pasha имеют собственный характер, но всегда соблюдают традиции часового искусства Дома Cartier.

Новинка в корпусе из желтого золота сохраняет фирменную заводную головку и кнопки с сапфирами. Изумительный посеребренный циферблат, ромбовидные стрелки из вороненой стали с люминесцентным материалом дополняет коричневый ремешок из кожи аллигатора. Раскладывающаяся застежка из желтого золота завершает образ.

Циферблат хронографа занят характерными для коллекции круглыми счетчиками. Аккуратно выполненные маркеры легко читаются — это главный принцип бренда в декоре экранов. Популярная функция фазы Луны и полный календарь находятся в положении 12.

Механическое совершенство

Гармоничный размер, расположение вспомогательных апертур, светящийся состав на стрелках и цифрах обеспечивают видимость функций в любых условиях. Автоматический механизм 055 MC с запасом хода до 48 часов обладает передовыми техническими инновациями.

Часы с понятными и четкими маркерами предлагают информацию о времени до секунд с помощью центральных стрелок. В отдельных круглых апертурах показана полная дата с демонстрацией даты, дня недели и месяца на контрастном фоне с золотым тонким ободком. Окошко с фазой Луны оформлено традиционно: на темно-синем фоне со звездами появляется образ спутника земли в соответствующем состоянии. Функциональность новой версии показывает многогранный опыт компании в создании часов, в которых активно используется все пространство на циферблате. Использование современных систем Cartier QuickSwitch и EasyLink помогает без посторонней помощи поменять ремешок или браслет в соответствие со своим гардеробом. Лимитированная серия из 100 экземпляров снабжена индивидуальными номерами.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
20:06
Написать в WhatsApp