Возрождение «Королевского дуба» от Audemars Piguet

3 сентября 2020

За последние несколько лет «Королевский дубовый вечный календарь» снова стал основой коллекции Audemars Piguet. Компания кардинально обновляла коллекцию в 2015 ультратонким календарем с автоподзаводом Royal Oak. Остальные издания имели декоративные изменения. Сегодня бренд выпустил ограниченный выпуск стандартного Royal Oak с вечным календарем из стали и розового золота.

Новинка из стали и титана

Новый Royal Oak Вечный календарь ref.26609TI.OO.1220TI.01 – это ограниченная серия из 88 экземпляров, созданная специально для китайского коллекционера. Часы имеют стальной матовый корпус 41 мм и титановый браслет. На шиферно-сером циферблате акцентированы красные блики в апертурах.

Сложная механика работает с помощью калибра AP 5134 – сверхсложный механизм с подвесным стволом. Колеблющийся вес направляется периферийным кольцом, который катится на четырех рубиновых направляющих – конструкция снижает трение и износ до минимума.

Функции отражают часы и минуты, в отдельных апертурах — вечный календарь, индикация недели и отображение лунных фаз. Индикатор фазы Луны имеет лазерную микроструктуру и установлен на авантюриновую основу. Астрономический индикатор фазы Луны требует коррекции каждые 125 лет и 317 дней. Часы комплектуются дополнительным кожаным и резиновым ремешком.

Royal Oak Offshore Selfwinding Chronograph

Новый хронограф Royal Oak 26470OR.OO.1000OR.03 — это современный символ часовой индустрии, который еще в 1972 навсегда изменил традиционное производство. Восьмиугольная рамка, текстурированный циферблат «tapisserie», интегрированный браслет – эти инновации сегодня определяют первые в мире роскошные спортивные часы, которые до сих пор считаются шедевром дизайна. Следующее эксклюзивное изменение культовая модель получила в 1993, когда серия расширила перечень используемых материалов, предложила новые размеры и спортивную функциональность.

Корпус часов выполнен из розового золота 42 мм и имеет прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла. Сертифицированный хронограф с автоподзаводом оснастили секундомером в положение 12 и окошком для индикации даты. Издание работает с помощью калибра 3126/3840 с автоподзаводом и частотой 3 Гц, который состоит из 365 деталей, содержит 59 камней. Часы обеспечивают запас хода 50 часов. Черный циферблат с арабскими цифрами и счетчиками в тонах розового золота тщательно декорирован узором «Méga Tapisserie». Хронометр обеспечивает центральные часы и минуты, показания даты, секундомера, хронографа, тахиметра.

Роскошный корпус защищен сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Черненый узор «Méga Tapisserie», круглые счетчики в розовом золоте, такие же часовые маркеры, фирменные стрелки Royal Oak с люминесцентным покрытием, черная внутренняя рамка и золотой браслет вместе образуют статусное и многофункциональное изделие, которое ценят поклонники бренда и коллекционеры во всем мире.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
23:24
Написать в WhatsApp