Weekend Collection, новые модели Perrelet 2020

11 мая 2021

Бренд Perrelet в течение нескольких лет предлагал часы с двойным ротором или лопастями турбины на циферблате. Но в популярной коллекции появились классические издания городских часов под названием Weekend. Сегодня бренд расширяет эту линейку конструкциями 39 мм с тремя стрелками, датой, открытым механизмом и функцией GMT, роскошными циферблатами с солнечными лучами.

Элегантный дизайн

Линия Weekend верна ценностям и традициям швейцарской марки Perrelet – это совершенство конструкции, соответствие стандартам часового производства в технике, декоре, отделке. Новинки GMT с классическим вневременным дизайном и элементами ретро в современной интерпретации – идеальный вариант для путешественников и любителей элегантных декоров.

Бренд пополнил коллекцию стальными моделями с синими, серебристыми или черными циферблатами. Красивый циферблат с эффектом сатинировки и лакированным покрытием предлагает строгую и чистую эстетику. Новинка обеспечивает оптимальную читаемость второго часового пояса с помощью красной стрелки, которая поворачивается на внутреннем кольце дисплея. Функции центральных стрелок указывают часы, минуты и секунды.

Часы отличаются компоновкой и дополнительными функциями, имеют круглые корпуса диаметром 39 мм с классическими линиями и тонким профилем толщиной всего 9,56 мм. Элегантные матовые экраны украшены солнечными лучами, исходящими из центра. Схему дисплея дополняют стрелки в виде дубинок, накладные часовые индексы, двойные у отметок 3, 6, 9 и 12. Новые модели выполнены из нержавеющей стали или стали с PVD-покрытием цвета розового золота.

Weekend GMT позволяет сразу отображать время в двух разных зонах. Чрезвычайно чистое оформление циферблата акцентирует внимание на домашнем времи за счет комбинированного использования 24-часовой центральной шкалы с арабскими цифрами и квадратными маркерами. На экране используются стрелки с красными акцентами. Различные функции, включая установку стрелки GMT, регулируются заводной головкой.

Механическое совершенство

Коллекция оснащена механическим калибром с автоподзаводом, обеспечивающим 42-часовой запас хода, который создавался на собственном производстве в честь талантливого часовщика, изобретателя автоматического механизма Авраама Луи Перреле, основавшего эту марку в 1777 году. Версия 2020 Perrelet Turbine GMT технически не является мировым таймером. Часы предлагают обычную функцию GMT с указанием второго часового пояса в удобном 24-часовом формате.

Мануфактурный калибр, который приводит в действие часы с четырьмя стрелками, можно видеть за задней крышкой выставочного корпуса. Внутри корпуса находится автоматический калибр P-401 с прекрасно обработанными элементами. Механика настроена на шесть позиций для обеспечения точности и обладает 42-часовым запасом хода, которого достаточно для длительного международного рейса. Часы Perrelet Weekend GMT с черным кожаным ремешком из телячьей кожи удерживаются на запястье с помощью пряжки с логотипом бренда.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
05:14
Написать в WhatsApp