• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Ювелирные часы Bovet Recital с реалистичной фазой Луны

26 мая 2022

Компания Bovet представляет великолепные часы Dimier R230003-SD1, которые обладают фантастическим дизайном и сложнейшей механикой. Поэтичная версия демонстрирует реалистично выполненные фазы луны — это одно из самых изысканных художественных решений в часовом деле.

Эксклюзивный дизайн для механического совершенства

Изысканные по форме и декору новые часы R230003-SD1 впервые используют корпус с надписью «Writing slope» в овальной форме 43х28,7 мм. Декоративный безель из розового золота украшен восхитительными бриллиантами. Прекрасный дизайн циферблата чарует космической загадочностью. Часы и минуты занимают смещенный циферблат из синего авантюрина в позиции 6. Трехмерная фаза луны отображается в верхней части часов.

С незапамятных времен люди узнавали время по звездам. Во многих культурах до сих пор используется лунный календарь, а даты религиозных праздников часто устанавливаются в соответствии с возрастом Луны. Ночное светило оказывает физическое влияние на приливы и многие аспекты нашей жизни.

Бренд старался создать идеальный образ, которые объединит практичность применения и роскошь ювелирного декора. Индикатор фазы Луны, представленный в форме полусферического купола, соответствует объему оригинального наклонного корпуса. Поверхность купола гравирована, чтобы точно воспроизвести лунную поверхность, и заполнена люминесцентным материалом. Часы и минуты со специально разработанными стрелками каждый час образуют форму сердца. В серии Dimier заводная головка находится у отметки 3.

История коллекции

Марку Bovet в 2006 приобрел Паскаль Раффи, чтобы превратить исторический часовой дом в храм декоративного и высокого часового искусства. Сегодня Bovet считается нишевым брендом, но в период становления основатель компании ориентировался на китайский рынок и к 1822 поставлял Императорскому двору карманные часы с богатой эмалью, украшенные жемчугом и драгоценными камнями. Компания Bovet завоевала настолько серьезный успех в Китае, что фамилия основателя стала синонимом слова «часы» или Бо Вэй на китайском языке. Многие из роскошно украшенных карманных часов и механизмов Bovet с богатой гравировкой являются музейными экспонатами, а высокая степень орнаментации механизмов привела Эдуарда Бове к созданию первых прозрачных задних крышек.

Благодаря высокому уровню вертикальной интеграции и производству механизмов и циферблатов, компания создает часы с нуля собственными силами. Коллекция Dimier, к которой принадлежит новинка, также полностью разработана и собрана в мастерских бренда. Ассортимент Dimier состоит из турбийонов, тройных часовых поясов, ретроградных часов, включая 9-дневный парящий турбийон, теллуриум и вечный ретроградный календарь. Появление роскошных овальных часов в бриллиантах из золота, стали или титана с объемной демонстрацией фуз Луны — достойное продолжение линейки эксклюзивных моделей. Новинку Bovet Recital обслуживает калибр 11DA17-MP с запасом хода до 62 часов. Точный механизм, используемый для управления фазой луны, требует корректировки только один раз в 122 года. Механизм имеет роскошный декор «Fleurisanne», который Maison Bovet 1822 производил в течение почти двух столетий. Завершает дизайн ремешок из кожи аллигатора.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
20:20
Написать в WhatsApp