• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Ювелирные часы Cartier Animal Jewelry с животными мотивами, инкрустированные драгоценными камнями

16 мая 2024

Животные мотивы стали неотъемлемой частью дизайна французского ювелирного Дома Cartier с момента появления пантеры на одной из модели часов в 1914 году. Новая коллекция ювелирных часов Cartier Animal Jewelry, представленная на выставке Watches & Wonders 2024, демонстрирует эстетику дикой природы с изображением зверей, включая крокодилов, зебр, тигров, с использованием драгоценных камней. Все часы коллекции оснащены циферблатами только с часовой и минутной стрелками, которые приводятся в действие кварцевыми механизмами. SwissChrono.ru доставит любую модель по индивидуальному заказу за несколько дней по всей России.

Первая серия часов Cartier Animal Jewelry представляет собой смесь зебры и крокодила и отличается корпусом овальной формы с ромбовидным циферблатом. Вид сбоку корпуса демонстрирует спиральную конструкцию корпуса, которая, по словам Cartier, выглядит так, будто существо «готово нанести удар». В зависимости от модели — розового, белого или желтого золота – Cartier сочетает бриллианты классической огранки и черный лак с зелеными гранатами-цаворитами, рубинами или черной шпинелью. Варианты из белого и розового золота включают циферблаты с бриллиантовым паве, а модель из желтого золота сочетается с черным лаковым циферблатом. К трем моделям предлагаются ремешки из телячьей кожи и кожи аллигатора, оснащенные пряжками Ardillon, выполненными из того же драгоценного металла, что и корпус, и украшенными бриллиантами и камнями соответствующего цвета.

Серия ювелирных часов Crocodile имеет скульптуру рептилии, обвивающей белый круглый корпус. Хотя Cartier создал несколько вариаций часов, хитом коллекции стала модель из белого золота с перламутром, эмалью, сапфирами, бриллиантами классической огранки, изумрудом огранки кабошон для глаз. Часы оснащены темно-синим ремешком из кожи аллигатора и дополнительным ремешком из телячьей кожи королевского синего цвета.

Завершает коллекцию часов высокого ювелирного искусства Cartier Animal Jewelry модели с браслетами с изображением головы животного, прикрепленной к корпусу с помощью зажатых губок вокруг верхнего ушка. Первая модель линейки — часы Tiger из желтого золота с черным лаком, черной шпинелью, гранатами-спессартитами, желтыми и оранжевыми сапфирами, бриллиантами классической огранки, изумрудами грушевидной огранки для глаз. Версия включает в себя золотой циферблат с сатинированием «солнечные лучи» и единственным драгоценным камнем в положении «12 часов». Вторая модель — часы из белого золота с головой крокодила, украшенные бриллиантами классической огранки, изумрудами, с посеребренным циферблатом с полировкой «солнечные лучи» и одной изумрудной часовой меткой бриллиантовой огранки.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
22:18
Написать в WhatsApp