• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Ювелирные трендовые женские часы Vacheron Constantin Egerie Self-Winding

1 ноября 2022

Женское имя в название часов происходит от знаменитой нимфы Эгерии из римской мифологии, которая вдохновляла художников, дизайнеров и других творческих людей. Новая коллекция воплощает изысканную чувственность, черпает изысканность из мира высокой моды. Коллекция Egerie — это современная интерпретация эстетических кодов, которыми дорожит компания. С начала 19 века бренд предлагает ассиметричные или переплетенные дисплеи. В новых часах Vacheron Constantin Egerie Self-Winding этот дизайн превратился в фирменный штрих.

Часы Egerie Self-Winding с плиссированным экраном

Швейцарский производитель роскошных часов представил 35-миллиметровые часы Vacheron Constantin Egerie с автоподзаводом в корпусе из розового золота. Благодаря технике «гобелен» плиссированный мотив белого циферблата напоминает настоящую ткань в рамке из 58 круглых бриллиантов. Ассиметрично расположенная апертура даты окружена 34 круглыми бриллиантами и расположена в ободке между цифрами 1 и 2, а заводная головка украшена лунным камнем.

Эту модель дополняет матовый браслет из розового золота, который соединяется в сетку из пяти рядов. Аксессуар плотно сидит на запястье и дополнен изящно расположенными бриллиантами, которые подчеркивают художественный шарм ювелирного декора. Время указывают позолоченные часовая и минутная стрелки в форме листьев, которые грациозно скользят по золотым цифрам с надписями, напоминающими кружевную вышивку.

Центральная часть опалового циферблата со складчатым узором подчеркивает тонкую игру текстуры. Поверхность гравируют с помощью машинной технологией с 1904 года. Апертура даты отделена от остальной части циферблата золотым кольцом с бриллиантами круглой огранки. Общее ощущение роскоши усиливается исключительным чувством часового мастерства, которое обеспечивается автоматическими механизмами мануфактурного калибра 1088.

Бриллиантовое паве новинок Egerie Self-Winding

Часы Egerie Self-Winding, украшенные бриллиантовым паве, улавливают и отражают свет. Женственный, идеально круглый корпус диаметром 35 мм из белого 4606F/000G-B649 или розового 4606F/000R-B648 золота декорирован роскошной оправой из 303 бриллиантов, подчеркивающей тонкий безель, боковые стороны, выступы. Драгоценная россыпь покрывает блеском золотой циферблат. Часы с 574 бриллиантами превращают время в завораживающее зрелище.

На экране ассиметрично располагается круглое окно офсетной даты, отображаемое по диагонали и образованное логотипом и заводной головкой, которая увенчана бриллиантом огранки «роза». Искусная композиция из кривых и переплетенных кругов подчеркнута зубчатыми и кружевными арабскими цифрами из золота и тонкими золотыми стрелками.

Часы с автоподзаводом, украшенные бриллиантовым паве, дополняет сменный ремешок из кожи аллигатора с атласным или сатиновым эффектом. Тренды предлагают аксессуар темно-синего цвета для версии из белого золота или оттенок засахаренного каштана для модели из розового золота. Ремешок просто и легко пристегивается к корпусу плавным движением без инструментов. Золотые пряжки на каждом ремешке, инкрустированные 17 бриллиантами, создают идеальный завершающий штрих.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
18:49
Написать в WhatsApp