Зеленые часы Defy El Primero 21 Dubai Mall Edition

23 сентября 2021

За прошедшие годы Дубай стал мировым центром часового искусства. Компания Zenith представила эксклюзивное издание Defy El Primero 21 Dubai Mall Edition 95.9016.9004/08.R942 на передвижной всплывающей выставке, на которой были представлены исторические раритеты и актуальные произведения высокого часового искусства.

Зеленый – цвет удачи на Востоке

Для специальной эксклюзивной серии Defy El Primero 21 компания Zenith выбрала зеленые тона. На Ближнем Востоке зеленый — это цвет плодородия и богатства. Часы Defy 21 Dubai Mall Edition, выполненные в легком и прочном титановом корпусе, имеют зеленый циферблат с белыми, красными и черными вставками.

Основной целью производства компании является воплощение в жизнь самой сложной мечты. С момента основания в 1865 Zenith стал первой часовой мануфактурой в современном понимании. Изделия бренда приобретали выдающиеся личности, которые мечтали и стремились достичь невозможного. Часы участвовали в историческом полете Луи Блерио через Ла-Манш до Феликса, рекордном стратосферном прыжке Баумгартнера в свободном падении.

Руководствуясь инновациями, Zenith использует во всех своих часах исключительные механизмы собственной разработки и производства, начиная от первого автоматического хронографа El Primero до самого быстрого хронографа с точностью до 1/100 секунды — El Primero 21. Компания формирует будущее швейцарского часового производства с 1865 и сегодня снова удивляет изобретениями.

Механизм нового автоматического хронографа обладает точностью 1/100 секунды. Его можно рассмотреть через частично открытый циферблат, который также выполнен в зеленом металлическом оттенке. В отличие от обычной модели Defy 21 с открытыми счетчиками хронографа, новинка Defy 21 Dubai Mall сочетает традиции и современность. Последний выпуск оснащен закрытыми счетчиками, которые производят визуальный эффект полета над открытым циферблатом и механизмом. Завершает дизайн зеленый каучуковый ремешок с эффектом кордуры. Часы также дополнены текстурированным черным каучуковым ремешком.

Особенности модели

Ключевоым моментом уникальности издания является механизм хронографа с точностью до 1/100 секунды. Сертифицированный хронометр с 50-часовой автономией обладает традиционным диапазоном функций, но визуальное воплощение хронографии заменяет вечные календари и космические технологии. Стрелки для часов и минут располагаются в в центре, малая секундная стрелка у отметки 9. Центральная стрелка хронографа до 1/100 секунды совершает один оборот за каждую секунду. На экране также имеется 30-минутный счетчик в положении 3, 60-секундный счетчик в положении 6. Индикация запаса хода хронографа находится у отметки 12. Основная пластина зеленого цвета на механизме имеет ручную сатинированную отделку.

В часах много инноваций, которые не использовались брендом в других моделях. 44-миллиметровый корпус из титана обладает матовой поверхностью. Ажурный экран с 3 зелеными дополнительными циферблатами отвечает последней моде – монохром в дизайне. Часовые метки и граненые стрелки с родиевым покрытием дополнительно покрыты светящейся краской для повышения читаемости в любых условиях.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
23:13
Написать в WhatsApp