• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Женская версия наручных часов Grande Seconde SW от Jaquet Droz

12 декабря 2016

Спортивный дух и ювелирная изысканность — две важные составляющие современного часового стиля, воплощенного в наручных часах для женщин Jaquet Droz Grande Seconde SW Lady. Новинки представлены 41-миллиметровыми корпусами из белого золота 750 пробы, внешний безель которых был инкрустирован 40 бриллиантами традиционной огранки. Общий вес драгоценных камней составил 0,86 карата.

Jaquet Droz Grande Seconde SW Lady — спортивная грация и завораживающая роскошь в ювелирном исполнении

Дизайнерская концепция, построенная вокруг цифры 8, символизирует бесконечность, гармонию и совершенство. Впервые она была использована в 2008 году в мужских моделях Grande Seconde SW, которые поныне представляют флагманскую коллекцию Бренда. Спустя 8 лет — в 2016-ом, необычная идея была реализована в дамских аксессуарах, лицевую панель которых украсил женственный силуэт восьмерки, образованный двумя пересекающимися суб-циферблатами, окаймленными выступающим наружу безелем. С точки зрения избранной стилистики каждый элемент этих часов был продуман до мелочей. Сорок бриллиантов традиционной огранки, инкрустированных в основание корпусного кольца, добавили в дизайн нотку шарма и изысканной роскоши, а утонченную женственность часам придал благородный блеск белого золота, преподнесенный в сочетании с яркими переливами белого перламутра. Полые ушки наделили часы спортивным характером, а завинчивающаяся заводная головка с каучуковой накладкой обеспечила им 50-метровую водонепроницаемость. Два суб-циферблата, отображают время в часах, минутах и секундах при помощи стальных стрелок, обработанных родиевым покрытием поверх которого был нанесен люминесцентный компонент.

Новые калибры 2663A-S от Jaquet Droz, демонстрирующие идеальный баланс между эстетикой и техническими показателями

За феноменальную точность и стабильность хода женских новинок отвечает автоматический калибр 2663A-S, построенный на 30 камнях и функционирующий на частоте 28,800 полу-колебаний в час. Механизм оснащен кремниевой спиралью, которой не страшны электромагнитные поля, резкие перепады температур и давления. Заводной ротор, выполнен из белого золота 750-пробы и работает в связке с двойным барабаном, питающим часы энергией на протяжении 68 часов. Через заднюю крышку корпуса открывается впечатляющий вид на скелетонизированный ротор, декорированные женевскими полосами мосты, а также выгравированное изображение трилистника.

Новинку, воплотившую в себе женственность, спортивную грацию и завораживающую роскошь, предлагается носить на фиолетовом ремешке из кожи аллигатора.