• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Женские наручные часы Parmigiani Fleurier Kalparisma

15 ноября 2022

Бренд Parmigiani Fleurier стремится к обогащению техническими навыками, накоплению мастерства и возрождению фирменных методов в современном дизайне. Компания верна таланту основателя, который участвует в создании всех без исключения престижных часов. Бренд с независимым производством предлагает совершенство в собственных часах, сочетая классические особенности женских часов с традиционным часовым искусством и ювелирной отделкой.

Элегантный декор

Довольно молодой бренд Parmigiani Fleurier, основанный Мишелем Пармиджани в 1996, известен классическими элегантными часами с механизмами ручной работы, изготовленными в собственных мастерских. Компания также славится определенным почерком в дизайне с итальянским привкусом. Первоначально в каталоге были только мужские часы. Одной из первых моделей считается наручные часы Kalpa в корпусе формы «тонно». Но в 2009 Пармиджани представил женскую линию Kalparisma с элегантными мягкими линиями и изощренной отделкой.

Новинка текущего гола, женские часы Parmigiani Fleurier Kalparisma PFC125-1023300-B10002 отличаются изогнутыми бочкообразными линиями с мягко закругленными краями и удлиненными ушками. Женственная форма придает модели чувственный и эргономичный вид. Последняя версия изготовлена из розового золота и украшена по внешним сторонам рамки и на ушках 46 бриллиантами. Ювелирный дизайн предлагает утонченную элегантность и сдержанность.

Еще более привлекательными часы делает великолепно обработанный вручную циферблат. На фоне белого перламутра только на месте индексов 12, 3, 6 и 9 располагаются арабские цифры, остальные маркеры выполнены в форме палочек, покрытых розовым золотом. Укороченные стрелки часов и минут в форме дельты имеют контур из розового золота и заполнены люминесцентным белым материалом для облегчения чтения в темноте.

Практичные женские часы

Играть на символических элементах остается неутомимой страстью бренда. Компания в женских наручных часах искусно применила уменьшенную форму серии Kalpa, чтобы соединить первое издание и блестящую женскую линию Kalparisma. Корпус специально разрабатывали для автоматического калибра PF332 с запасом хода до 55 часов. Механизм с автоматическим подзаводом состоит из 220 деталей и работает безупречно. На конструкции имеется изысканная отделка и декорированные мосты с Cotes de Geneve и ручной фаской. Осциллирующий груз украшен фирменным гильошированным рисунком в виде ячменя. Любоваться механизмом можно через сапфировую заднюю крышку.

Стрелки, форма корпуса, изогнутый профиль — визитная карточка компании. Поэтому новинка серии Kalparisma символизирует две основные линии развития бренда: часовую механику и изысканную эстетику. Очень женственная деталь на циферблате — пятиконечная звезда, которая вращается в ритме секунд, оживляя красивую поверхность экрана. Модель из розового золота, украшенная бриллиантами «созвездие», крепится на запястье с помощью изысканного золотого браслета, который плавно сужается к застежке.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
20:31
Написать в WhatsApp