Женские роскошные часы от Булгари

4 марта 2021

Смелые и изысканные дизайны для новых интерпретаций женских часов давно вписаны в историю харизматичного бренда. Булгари и женщина — это вечная история, которая началась в первые десятилетия 20-го века. Новинки 2020 подтверждают трепетное отношение в дамским моделям и роскошным ювелирным украшениям. Проходит время, но женский каталог по-прежнему отличается чрезвычайной чувствительности к красоте и роскоши.

Bvlgari Serpenti Seduttori 103277

Коллекция Serpenti является знаковой частью исторического наследия часового производства. Изображение головы змеи в форме корпуса считается воплощением вечной молодости и бессмертия в мифологическом бестиарии. Огромный ассортимент является неотъемлемой частью творчества итальянского ювелира. Каждое издание является символом земли и воды, знаний и плодородия, бессмертия и возрождения — среди множества атрибутов змея встречается в мифологии на протяжении всей истории человечества от эпохи неолита до современных дней.

Неисчерпаемое богатство этой темы Булгари известно с конца 1940-х. Змея, состоящая из полихромных эмалей и драгоценных камней, золота и цветных драгоценных камней, отклоненных в бесконечных сочетаниях, является постоянной фигурой ювелирного и часового искусства в каталоге творений Дома и остается абсолютной современной иконой.

Новинка коллекции сохранила каплевидный корпус 33 мм. Версия сочетает золото и нержавеющую сталь, чистый белый циферблат и невероятные переливы чешуек в декоре. Кварцевый механизм обеспечивает уникальную точность хода без дополнительной регулировки. Завершает дизайн оригинальный гибкий биколорный браслет, техника изготовления которого известна с середины 19-го века.

Технология Tubogas возобновлена компанией Bulgari в 1970-х и считается визитной карточкой ювелира. Это гибкая лента, состоящая из гладких и закругленных спиралей соединенных сваркой. Реализация требует многочасовой работы, чтобы сделать намотку двух длинных полос металла вокруг медного или деревянного цилиндра. Края должны идеально совмещаются друг с другом, чтобы сформировать один непрерывный, цельный браслет после удаления цилиндра.

Bvlgari Divas Dream 103261

В последних моделях коллекции Dream Divas римский ювелир продолжает раздвигать границы форм, декоров и функциональности. Роскошная коллекция отличается смелостью и изысканностью, представляя инновационные и очаровательные дизайны. Новинки являются воплощением истинной женственности.

Модель из коллекции Dream's Divas имеет уникальный синий циферблат с бриллиантовыми индексами. Темно-синий лазурит дополняет павлинье перо. Корпус из розового золота покрыт бриллиантами круглой формы. Издание работает с помощью точного кварцевого механизма, который обеспечивает исключительную производительность и точность, который демонстрирует часы, минуты и секунды. Прекрасное характерное украшение этой серии — заводная головка розового золота с розовым турмалином огранки кабошон. Элегантный насыщенно синий ремешок дополняет застежка из золота.

Система Orphus
 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
17:35
Написать в WhatsApp