• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Женские ювелирные часы Richard Mille RM 07-01 «Звездная ночь»

10 ноября 2022

Бренд Ричард Милле широко известен надежными высокотехнологичными часами, которые можно увидеть на запястьях таких известных людей и легенд спорта. В последние годы компания повысила мастерство в высоком часовом искусстве и расширила ассортимент искусных моделей для женщин.

Эксперименты в женской коллекции

Еще в 2018 известная часовая компания представила первый автоматический механизм с турбийоном Caliber CRMT1 в женских часах RM 71-01, разработанных креативным директором бренда Сесиль Гена. Смелый и оригинальный механизм принес компании Ричард Милле восторженные отзывы со всех концов мира. За три года с момента креативного дамского выпуска каталог бренда пополнился серией женских часов, включая модель RM 71-02. Текущий год позволил познакомиться с еще одной уникальной новинкой Richard Mille RM 07-01 AUTOMATIC STARRY NIGHT.

Удлиненный подушкообразный корпус изготовлен из цельного блока черного карбона. В оформлении имеются элементы из красного золота. Тонкая окантовка по фланцу, заводной головке и стрелкам придают изделию теплые нотки, а роскошная бриллиантовая оправа со звездным рисунком добавляет женственность и шарм. Бриллианты изящно украшают безель часов и ажурный циферблат. Благодаря абсолютной точности, обеспечиваемой используемой техникой встраивания, все драгоценные камни кажутся единым целым с конструкцией.

Последние выпуски бренда включают потрясающие дизайны. Бочкообразный корпус часов в прошлом получил несколько потрясающих изменений за счет применения керамики и карбона в сочетании с драгоценными камнями. Когда бренд оценил прелесть игры с передовыми материалами со сложной оправой, ювелирными украшениями, женская коллекция получила фантастический образец творчества – модель RM 07-01 Automatic Starry Night или Звездная ночь. Корпус размером 46х31 мм создан из углеродного волокна TPT и декорирован 181 бриллиантами. Новинка демонстрирует исключительное мастерство бренда в огранке камней.

Ювелирная отделка «Звездной ночи»

В отличие от золота, из которого легко создавать оправу для драгоценностей, искусственный материал Carbon TPT требует более сложного технологического процесса с привлечением станков с ЧПУ, оснащенных алмазными насадками для создания правильных полостей для оправы камня. Следующим шагом является изготовление отполированных наконечников из красного золота, которые вручную вставляют в корпус для закрепления бриллиантов. Благодаря трудоемкой технике часы приобретают ювелирный роскошный декор под романтическим названием «Звездная ночь».

Последняя модель оснащена собственным скелетонированным автоматическим калибром CRMA2 с функцией времени, ротором с изменяемой геометрией и запасом хода почти 50 часов.Кроме технического совершенства часы обладают еще одним преимуществом – это необыкновенно легкий браслет Richard Mille Carbon TPT, который весит всего 29 граммов.
Бренд Ричард Милле представил первый браслет из углеродного TPT на выставке в 2019 году. Аксессуар потребовал 13 месяцев на разработку и производство. Браслет имеет сложную архитектуру, которая сочетает каркас из титана с десятками титановых пластин. Карбон закреплен специальными винтами с накаткой. Чрезвычайно гибкий и легкий браслет добавляет очарования великолепной модели Звездная ночь, объединяя спортивный и роскошный стиль.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
20:26
Написать в WhatsApp