Авангардный дизайн и современная функциональность с новыми Montblanc Timewalker Urban Speed

14 июля 2017

Своим видом часовая коллекция Timewalker от Montblanc источает силу современной часовой инженерии. Высокотехнологичные материалы в сочетании с разительным контрастом черного, красного и белого, придают ей узнаваемое лицо, символизирующее триумф технологий и будущее хронометрии.

Механические Timewalker Urban Speed с возможностями цифровых гаджетов

В 2016 году коллекция Timewalker была расширена новой серией наручных часов под названием Urban Speed. В ней знаменитый бренд по-прежнему возвращается к высоким технологиям и авангардному дизайну с яркими цветовыми контрастами красного и черного. В дополнение к этому механические часы Timewalker получили функциональность цифровых гаджетов — носить их предлагается на высокотехнологичных электронных браслетах e-Strap, способных работать в связке с электронными гаджетами на Android и IOS-платформах. Подключаются устройства по Bluetooth соединению с низким уровнем энергопотребления. Для более удобного управления полезными функциями на ремешке имеется качественный Touchscreen-дисплей с функцией сенсорного ввода. В автономном режиме браслет способен проработать пять суток, после чего его необходимо зарядить, воспользовавшись обычным кабелем микро-USB. Среди многочисленных возможностей электронного девайса стоит отметить функцию Find-Me, позволяющую отыскать браслет в радиусе 30 метров, возможность оповещения при помощи вибрации, а также наличие трекера, отслеживающего уровень физической активности в течении дня. Электронный ремешок также обеспечивает быстрый доступ к управлению вашим плеером, камерой и другими возможностями синхронизированного с ним гаджета.

Ремешки из кожи с карбоновой фактурой — идеальное дополнение к авангардным хронометрам Timewalker Urban Speed

В качестве альтернативы электронному браслету для новых Timewalker Urban Speed компания предлагает браслеты, выполненные из специального сорта кожи Montblanc Extreme Leather. Кожаные ремешки с фактурой карбона, созданные на дочернем производстве Montblanc Pelletteria во Флоренции, идеально дополняют агрессивный облик спортивных моделей. Процесс их производства подразумевает ручное нанесение текстуры с последующей обработкой специальным составом, повышающим прочность и эксплуатационные свойства кожи. Новые ремешки не горят и устойчивы к воздействию воды.

Три модели Timewalker Urban Speed

Новая серия Urban Speed e-Strap представлена 43-миллиметровыми моделями UTC с функцией второго часового пояса, Date automatic с индукцией даты, а также хронометрами Chronograph с удобным Flyback-хронографом, позволяющим производить точные измерения временных промежутков. Все экземпляры изготовлены из высокотехнологичной стали и оснащаются автоматическими калибрами производства Montblanc.

Система Orphus