Bell & Ross утверждает, что Джек Воробей с нами!

20 июня 2019

После десяти лет компания Bell & Ross представила новые тематические часы с черепом. Все началось с модели BR-01 Skull, за которой последовали издание BR-01 Skull Bronze, затем искусно гравированные часы BR-01 Burning Skull с черным лаком.

В новом издании Белл и Росс предлагает образ пирата Джека Воробья, жаждущего свободы, провокационного, соблазнительного принца морей, плута и грабителя. Новое издание Laughing Skull демонстрирует забытое искусство часовой механики, когда фигурки на циферблате двигаются. На экране модели 2018 череп смеется!

Талантливое исполнение предлагает техническое совершенство и декоративное мастерство. Часы напоминают о происхождении особой механики в четырнадцатом веке с анимированными механизмами, которые устанавливали на вершине церковных шпилей, чтобы отзванивать время для жителей города и радовать представлениями с участием механических кукол. Первоначальная концепция Laughing Skull включает обособление этих анимационных систем. Последняя модель из семейства Skull посвящена мужчинам сложных профессий, которые ежедневно сражаются со смертью.

Эксклюзивная улыбка черепа

«Смеющийся череп» упакован в 46-миллиметровый корпус из стали с дизайном «Clous de Paris». В каждом углу квадратного футляра есть видимый винт, который интегрирован в общий дизайн декора из скрещенных костей. «Мертвая голова» является центральным украшением модели, выполненная из микроструйной стали с помощью техники тиснения металлической аппликации. Полученный рельеф обычно используется для чеканки монет. Лоб черепа украшает турбийон.

Скелетонизация усиливает визуальный эффект, чтобы декор находился во взвешенном состоянии в центре экрана. Ажурные стрелки в виде мечей с нанесенной светящейся краской отлично видны на темном фоне. Стальной 46-миллиметровый корпус завершен отделкой «Paris stud». Часы BR 01 Laughing Skull, посвященные бесстрашной душе Джека Воробья, ограничены в тираже до 500 экземпляров.

Ретро искусство

Skull Laughing – это часы, которые обладают эстетической силой, современным характером, своеобразным юмором и неповторимой элегантностью, сочетающей смелость, храбрость и дерзость персонажа кино и новой модели. Чтобы создать смеющуюся игрушку на экране, бренд специально разработал собственный калибр BR-CAL.206, форма которого также напоминает череп и отлично адаптируется к архитектуре корпуса. Механика с ручным управлением включает анимацию при заводе часов.

Сапфировое стекло с антибликовым покрытием помогает с водонепроницаемостью на этих часах до 100 метров. Бренд выпустил еще две версии Laughing Skull, которые украшены бриллиантами в варианте Light Diamond – это104 бриллианта по контуру черепа. Заводная головка снабжена эмблемой Bell & Ross. Время выставляется на круглом экране в квадратной рамке. На циферблате нет никаких цифр, но вокруг силуэта черепа расположены небольшие маркеры, которые служат для определения времени. Шаг между отметками составляет 5 минут. Кристалл в форме черепа, расположенный на частично прозрачной задней стенке корпуса. Часы комплектуются кожаными коричневыми ремешками.

Система Orphus