Большой Взрыв к чемпионату по покеру

10 мая 2018

Hublot представляет часы с ограниченным тиражом Big Bang Unico под эксклюзивным партнерством с Всемирным покерным туром. Бренд впервые присоединился к World Poker Tour (WTP) в 2014 году. Партнерство продолжается до настоящего времени. Этот альянс соединил прекрасное мастерство швейцарского часового дела и мастерство чемпионата в покере. Бренд был назван «Официальным хронометристом и наблюдателем» турнира по покеру.

Спортивные инновации в спортивных карточных играх с 2002 года подогрели мировой игорный бум созданием уникального телевизионного шоу на основе серии турниров с высокими ставками. Турнир – является главным событием для турниров по покерным играм. Hublot разработал тогда ограниченный выпуск хронометров с дизайном, который удачно инкапсулирует мир покера. В 2018 часовая компания запустила вторую версию с ограниченным тиражом в партнерстве с WPT.

Идеи дизайна для Гонконга

Новая версия выпущена 8 января 2018 в Гонконге. Часы демонстрируют непревзойденное мастерство бренда в искусстве фьюжн. Для игроков выбрали знаковый «Большой взрыв», оснащенный встроенным хронографом UNICO Manufacture Chronograph с ограниченным тиражом 188 штук. Unico – это рабочая «лошадка» Hublot, которое является базой для нескольких сложных функций, включая хронограф.

Современная версия появилась в заметном 45-миллиметровом черном керамическом корпусе. Креативная концепция «искусства слияния» спровоцировала революцию в часовой индустрии, а модели «Все черное» стали фирменным знаком Hublot. Являясь лидером в разработке инновационных материалов, компания по-прежнему тесно связана с традициями микроинжиниринга.

Инновации для игроков

Фирменная керамика производится по запатентованной технологии из мельчайшего микроскопического порошка, запекается при высокой температуре. Характеристики материала для корпуса и деталей напоминают металл, но поверхность позволяет создавать объемные украшения. Ручная шлифовка с помощью микро-кварцевого порошка делает поверхность идеально гладкой. На черном, керамическом безеле изображены карточные масти – бубны, трефы, пики и червы. Циферблат на цифре 8 украшен семью рубинами «для удачи». Традиционная примета в Гонконге имеет особое значение во время покерных сражений.

Модель оснащена внутренним хронографом. Базовая версия калибра HUB1242 собирается вручную. Функция секундомера модернизирована до хронометра flyback благодаря модульной конструкции. GMT также доступна в сочетании с сигналом тревоги в ретрансляторе Big Bang. Механизм Unico можно видеть как спереди, так и сзади, с колесом колонки для хронографа, видимого в позиции шесть часов на циферблате.

Caliber с автоматическим хронографом полностью изготовленным Maison с 72-часовым запасом хода. Скелетониованная модель демонстрирует чудеса инженерии через переднее и заднее стекло. Черный резиновый ремешок с черным и красным аллигатором завершает внешний вид. Логотип WPT вытравлен на кристалле корпуса.

Система Orphus