Бриллиантовые модели Big Bang Jeans Steel Diamonds 41 mm с циферблатами и ремешками из джинсовой ткани

3 июля 2019

Страсть к новаторским решениям, незыблемая вера технологии и уважение к традициям помогают мастерам Hublot создавать истинные шедевры часового искусства, вызывающие у потребителей восторг и восхищение. Не желая оставаться в рамках привычных правил и традиций, легендарный бренд применяет новые методы отделки, эксклюзивные материалы и их невообразимые сочетания. По этой причине новые релизы нередко становятся сюрпризом которого не ожидаешь. За эту непредсказуемость легендарный бренд безусловно достоин искренней любви и уважения своих почитателей.

Big Bang Jeans Steel Diamonds 41 mm: искусство гармоничного сочетания Hublot

В 2019 году очередным объектом для бурных дискуссий стали хронографы Big Bang Jeans Steel Diamonds 41 mm, где балом правят бриллианты и джинсовая ткань. Можно смело предположить, что никогда ранее эти, казалось бы противоречивые материалы не сочетались вместе настолько естественно и гармонично. Небрежная, пошарпанная фактура джинсового ремешка создает идеальную гармонию с сатинированными поверхностями стального или керамического корпуса. Находя свое продолжения в виде циферблатного фона, она связывает все компоненты дизайна в единое целое.

Безусловно спортивный и динамичный стиль подчеркивают черные акценты в виде характерных выступов на корпусе Big Bang, трех счетчиков хронографа, выразительной минутной шкалы на фланце и маленькой апертуры между 4 и 5 часами. Довольно жесткий спортивный облик смягчен белыми или черными бриллиантами. Благородные камни круглой огранки инкрустированы в безель и циферблат, где выступают заменой часовым маркерам. Вся эта красота приправлена оригинальной эстетикой Hublot: мощный 41-миллиметровый корпус водонепроницаемостью до 100 м скрепляют титановые винты, поверх джинсового циферблата курсируют ажурированные стрелки строгой геометрической формы, заводная головка имеет зубчатые торцы, кнопки хронографа сохраняют монументальную форму трапеции, а дополнительную прочность браслету придает каучуковая прокладка на внутренней стороне.

Big Bang Jeans Steel Diamonds 41 mm: не убиваемые материалы снова в деле

Своим появлением эти часы олицетворяют фирменную манеру Hublot применять в дизайне часов экстравагантные материалы, которые обычно не принято использовать. Впервые этот необычный тренд заявил о себе в коллекции Classic Fusion, где уже несколько лет красуются эксклюзивные модели с циферблатами и ремешками из кожи Berluti, или твидовой ткани от Italia Idependent, используемой для пошива истинно английских пиджаков. Несмотря на кажущуюся ненадежность подобных материалов, мастерам бренда удается сполна воплощать свои творческие замыслы, сохраняя повышенное внимание к мелочам и деталям. Чтобы реализовать задуманное бренд не скупится на исследования и эксперименты, призванные повысить износостойкость отделки до того уровня, чтобы она неизменно радовала своей эстетикой на протяжении многих лет. Что касается новинок Big Bang Jeans Steel Diamonds 41 mm, в отделке циферблатов и ремешка используется джинсовая ткань итальянского производства. Для ее изготовлении применялась особая технология, препятствующая преждевременному износу и выгоранию на солнце.

Новинка доступна в двух цветовых сочетаниях: светло-синяя джинсовая ткань и сатинированная сталь (ref. 341.SX.2770.NR.1204.JEANS), черная керамика и джинсовая ткань темно-синего цвета (ref. 341.CX.2740.NR.1200.JEANS).

Розничная стоимость стальных версий составляет $18,300. Модели из керамики обойдутся дороже — $28,300 за экземпляр.

Система Orphus