Camelia Secret от Chanel: дамские тайны и бриллианты

28 июня 2018

Харизматичная Габриэль Шанель родилась в 1883 году и воспитывалась в детском приюте, где получила профессию швеи. Благодаря своей жизненной позиции Габриэль воплотила силу, характера и ожесточенное стремление к независимости. В Париже она делала шляпы со своим лейблом и в 13 году открыла первый бутик моды в Довиле, через пару лет – дом моды в Биаррице. Ее авангардный взгляд на моду значительно выделялся в те времена. Еще через три года целеустремленная дама управляла крупнейшим модным домом. В 1932 году Габриэль сделала замечательный вход в мир изящных ювелирных изделий с коллекцией «Алмазные украшения». Авангардный инновационный CHANEL стал безошибочным символом элегантности и изысканности.

Часы или ювелирное изделие?

Уже после смерти Коко, в 1987 году бренд открыл часовое производство моделью «Première» в первом специализированном магазине на 40-м проспекте, Монтень. Миллениум компания отметила культовой спортивной и современной моделью J12. Среди часовых изделий появлялись явные ювелирные шедевры, которые использовали знаменитые черно-белые коды Maison, сублимацию цветов высокотехнологичной керамики.

Третий год подряд CHANEL представляет новинки изящных ювелирных часов модельного ряда LES ETERNELLES DE CHANEL. Великолепные изделия задуманы как капсульная коллекция с секретом, чтобы показать творческое слияние мастерства часовщиков и ювелиров известного модельного дома. Ювелирная часовая коллекция LES ETERNELLES DE CHANEL отражает ноу-хау бренда и выражает все творчество Haute Joaillerie. Изящные часы сочетают современность и женственность с небольшими секретами, которые так любят дамы. Новинки черпают вдохновение из основных кодов бренда – кружева и камелии, которые всегда были синонимами CHANEL, драгоценной элегантности, легкости, роскоши. Уникальное творение в стиле Шанель часы Les Eternelles de Chanel Camelia Secret Watch J62370 связывают потайной механизм с секретным циферблатом и символическими формами Haute-Joaillerie.

Роскошные часы – эксклюзив от Дома Chanel

Ограниченная серия Camelia Secret Watch впечатляют невероятно искусной отделкой и тонким вкусом. В основе модели – элегантное и тщательно подобранное жемчужное ожерелье легко трансформируется в браслет и скрывает небольшие кварцевые часы в букетах из бело-золотых 18-каратных камелий. Это драгоценное великолепие декорируют 502 бриллианта и редкий 10-каратный золотисто-коричневый алмаз Fancy Brown Yellow.

Милая дамская модель размером 18 мм из белого золота не требует подзавода и показывают с помощью стрелок из белого золота часы и минуты под идеально прозрачным сапфировым стеклом. Перламутровый белый дисплей прекрасно сочетается с жемчугом. Благодаря секрету, высокоточные часы можно носить как медальон или традиционно – на запястье.

В категории «ювелирные изделия» GPHG выбирает часы, демонстрирующие исключительное мастерство создателей ювелирных изделий из драгоценных камней. Изысканная модель Les Camelia Secret Watch имеют хорошие шансы выиграть приз GPHG в категории «Ювелирные изделия».

Система Orphus