Chanel Jewelry J12: изысканная простота в неповторимом стиле Коко Шанель

2 ноября 2017

С момента своего появления наручные часы J12 преображают устоявшиеся каноны часового искусства, оставаясь воплощением фирменного стиля Chanel. Секрет их элегантности заключается в изяществе линий, берущей верх над богатством оформления, а выражением роскоши служит премиальная отделка, призванная облагородить любой материал, к которому она применяется.

В 2017 году легендарная модель предстает в ювелирной интерпретации Jewelry, объединившей под одной крышей керамику, нержавеющую сталь, белый перламутр и бриллианты. Инновационные с точки зрения дизайна и технологий, эти часы символизируют современную элегантность и непринужденный стиль и поэтому адресованы сильным и независимым личностями, ценящим свободу в любом ее проявлении.

Женственные и элегантные Chanel Jewelry J12 с нотками весеннего настроения

В новых моделях Jewelry 2017 года сдержанный стиль J12 предстает в более яркой и жизнерадостной интерпретации. Выверенные формы и линии заметно смягчают тепло-розовые акценты в сочетании с игривыми бликами белого перламутра. Неповторимый шарм хронометру придает роскошный блеск бриллиантовых индексов, который удачно перекликается с полированной окантовкой зубчатого безеля. Новые элементы в дизайне придают J12 больше женственности и стиля. Немаловажную роль в этом сыграл 38-миллиметровый корпус, изготовленный из белой керамики и нержавеющей стали (безель). Его выверенные габариты строго учитывают эстетику и удобство эксплуатации на тонком женском запястье, а показатель водонепроницаемости составляет впечатляющие 200 м.

Определи свою степень чувственности с коллекцией Chanel Jewelry J12

Сбалансированный дизайн Chanel Jewelry J12 доступен в трех вариантах исполнения, которые отличаются цветовой палитрой и отделкой циферблата. Более холодное оформление демонстрирует базовая версия ref. H3214, с перламутровым циферблатом и накладными индексами, представленными сочетанием серебристых арабских цифр и бриллиантовых меток. Слегка теплее и нежнее смотрятся лимитированные модели Pink Light (ref. H4864) и Soft Rose (ref. H5199), выпущенные тиражом по 1200 экземпляров каждая. Первая идет с розовыми акцентами в виде наконечников стрелок и элементов часовой шкалы на фоне белой эмали, циферблат второй отделан белым перламутром, а нежно-розовое облачение получили секундная стрелка и безель.

Пропорционально нарастающей чувственности оформления, увеличивается и стоимость аксессуаров: дешевле всего обойдется базовая модель ($6,550), следом за ней идут версии Pink Light ($6,750) и Soft Rose ($6,950).

Кроме общей концепции дизайна, эти часы объединяет высокоточный швейцарский калибр с автоматическим заводом и 42-часовым запасом хода. В любом из представленных вариантов исполнения Chanel Jewelry J12 2017 года комплектуются керамическими браслетами белого цвета с тройной раскладывающейся застежкой из нержавеющей стали.

Система Orphus