Chanel Premiere-Boy — вечная красота времени

8 февраля 2016

Габриэль Шанель поразила мир своим особенным видением красоты. Она создала уникальный стиль, нашедший отражение в предметах роскоши, одежде, косметике, ювелирных украшениях и аксессуарах, а также в мужских и женских часах класса «люкс». Наручные часы самого известного часового дома Chanel представлены разнообразными стилями, начиная от вечно живой классики, современных спортивных моделей и заканчивая роскошными часами в стиле барокко.

Изящный дизайн часов Chanel Premiere-Boy

Коллекцию часов Premiere-Boy, являющуюся образцом швейцарского часового искусства, в канун 2016 года пополнила новинка с миниатюрным корпусом. Примечательно, что для создания модели нынешнего сезона были выбраны не легендарные часы J12, являющиеся самой успешной линией бренда, а самая первая его коллекция — часы Montre Premiere, появившиеся в конце 80-х годов прошлого века году.

Первые модели коллекции Chanel Premiere имели оригинальную, легко узнаваемую форму, ассоциирующуюся с хрустальной крышкой духов Chanel №5, а с другой напоминающие периметр Вандомской площади. Выполненные из золота, с кожаным ремешком усовершенствованные часы Premiere теперь подверглись новым изменениям и, хоть и сохранили прежнюю форму, стали более женственными.

Новая элегантная модель Premiere H4315, напоминающая стиль 30-х годов, выполнена из золота 18 карат. Миниатюрный 8-гранный корпус выглядит изящно и винтажно, напоминая о стиле самой Коко Шанель. Опалиновый циферблат, закрытый сапфировым стеклом, уникальная отделка в технике гильоширования, золотая заводная коронка с ониксовым кабошоном — все это выглядит изящно и утонченно.

Часы обретают новые небольшие пропорции и завершенный силуэт и становятся символом безукоризненной элегантности. Черный ремешок из кожи аллигатора с практичной и очень удобной застежкой из 18-каратного золота придает модели особый шарм.

Профессионализм новой «начинки»

Часы Premiere H4315 — это невероятно профессионально сделанная вещь. Модель с маленькой секундной стрелкой имеет механизм с ручным заводом, обеспечивающий запас хода 42 часа. Водонепроницаемость в 30 метров позволяет обладательнице такой изящной вещице, какой является модель Premiere H4315, не переживать за небольшое случайное попадание влаги внутрь часов.

Использование высокотехнологичного часового механизма, сапфирового стекла, стойкого к царапинам и повреждениям, позволяют утверждать, что это одна из культовых моделей производителя. Строгое соблюдение последовательности сборочных операций, заключительная проверка качества и индивидуальный номер делают изделия серьезными конкурентами самых именитых часов мировых брендов.

Современные женские часы Premiere-Boy модели H4315 от Chanel представляют само совершенство. В них отражается женственность, присущая стиля Коко Шанель. Такие часы всегда будут в моде, поскольку отвечают всем стандартам качества.

Этот стильный аксессуар не нуждается в рекламе, поскольку их покупают и носят настоящие ценительницы дизайнерской моды. Часы Chanel Premiere-Boy ассоциируются с настоящими предметами роскоши, и только обеспеченные и состоятельные люди могут себе их позволить.

Система Orphus